?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Не потому что не хотят, а потому что денег нет...
alshevskix
Был на рабочей группе по доходной части регионального бюджета.

Выслушали представителей таких предприятий, как «Атомстройкомплекс», «Северский трубный», УГМК, РЖД, УВЗ, «Невьянский цементник», «Первоуральский новотрубный» и других. Еще от малого и среднего бизнеса.

Скажу без эмоций. Сухой остаток.

Практически по каждому. В лучшем случае компании останутся по налогам в объемах 2013 года, в худшем – покажут снижение. Если выводить среднюю температуру по больнице, спрашивается, откуда губернатор Евгений Куйвашев и представители регионального правительства видят увеличение доходной части бюджета?

Нет смысла тогда другим рабочим группам рассматривать, каким муниципалитетам сколько на траты добавить… Худо в казне. Если сейчас пообещают, то потом все равно не выделят. Не потому что не хотят, а потому что денег нет.

Меркнут любые «хотелки» от реальной экономической ситуации.

Объявили перерыв, в четверг заседание продолжится. Большая доля вероятности, что рассмотрим снижение ранее заявленного бюджетного дохода.

  • 1

Не удивительно.

Прочтите http://khazin.livejournal.com/551071.html

Ситуация плавно скатывается в низ, Хазин еще в начале года говорил, что ситуация у нас "минусовая" и официальные цифры роста натянуты, но цифры то нельзя натягивать бесконечно, спад он все равно вылезет в какую то реальную ситуацию.

Ну если у Ебурга отнять - то где-нибудь может и прибавиться

  • 1