Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Командировка губернатора Куйвашева в Санкт-Петербург на G20. Не скромно, за 760 тысяч

К сожалению, мы узнаем про командировочные траты губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и компании спустя месяцы.

Рассказал вам уже про ценник за Санкт-Петербург, Петербургский международный экономический форум в июне. Почти миллион рублей наше правительство заплатило только за гостиницу, глава региона в последний момент туда не поехал.

Тусовка в Сочи, на XII международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» в конце сентября, обошлась бюджету в следующие суммы – 226 тысяч рублей за санаторий для Евгения Куйвашева со свитой и 375 тысяч рублей на такси.

Сегодня выставлю скрины еще по одному сентябрьскому вояжу Евгения Куйвашева – на саммит G20 в Санкт-Петербурге.



На проживание свердловской делегации ушло 530 тысяч рублей, на поездки по городу – 230 тысяч. Хотите потратить в северной столице 760 тысяч рублей за пять-шесть дней, спросите Куйвашева, как.



Нам известны гостиница, где останавливались уральские чиновники, и фирма, предоставившая транспорт.

В 4-звезднике «Амбассадор» следующий порядок цен…



Нашел и предприятие, которое возило Евгения Куйвашева и товарищей. Микроавтобусы сдают за 900-1100 рублей, джипы – за 2000-2500 рублей, авто так называемого представительского класса – от 1300 до 10000 рублей в час. Все с водителями. Только предполагать можем, брал ли губернатор «Майбах» или «Феррари» вдруг. Для изощренных клиентов даже кабриолеты есть…

К сожалению, истории о дорогостоящих поездках Куйвашева по России и миру, становятся обыденностью. Сейчас он в Париже. Страшно подумать, насколько французское путешествие разорит казну.
Tags: Куйвашев, Санкт-Петербург, тендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments