Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Командировка губернатора Куйвашева в Санкт-Петербург на G20. Не скромно, за 760 тысяч

К сожалению, мы узнаем про командировочные траты губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и компании спустя месяцы.

Рассказал вам уже про ценник за Санкт-Петербург, Петербургский международный экономический форум в июне. Почти миллион рублей наше правительство заплатило только за гостиницу, глава региона в последний момент туда не поехал.

Тусовка в Сочи, на XII международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» в конце сентября, обошлась бюджету в следующие суммы – 226 тысяч рублей за санаторий для Евгения Куйвашева со свитой и 375 тысяч рублей на такси.

Сегодня выставлю скрины еще по одному сентябрьскому вояжу Евгения Куйвашева – на саммит G20 в Санкт-Петербурге.



На проживание свердловской делегации ушло 530 тысяч рублей, на поездки по городу – 230 тысяч. Хотите потратить в северной столице 760 тысяч рублей за пять-шесть дней, спросите Куйвашева, как.



Нам известны гостиница, где останавливались уральские чиновники, и фирма, предоставившая транспорт.

В 4-звезднике «Амбассадор» следующий порядок цен…



Нашел и предприятие, которое возило Евгения Куйвашева и товарищей. Микроавтобусы сдают за 900-1100 рублей, джипы – за 2000-2500 рублей, авто так называемого представительского класса – от 1300 до 10000 рублей в час. Все с водителями. Только предполагать можем, брал ли губернатор «Майбах» или «Феррари» вдруг. Для изощренных клиентов даже кабриолеты есть…

К сожалению, истории о дорогостоящих поездках Куйвашева по России и миру, становятся обыденностью. Сейчас он в Париже. Страшно подумать, насколько французское путешествие разорит казну.
Tags: Куйвашев, Санкт-Петербург, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments