?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Сама краткость. Минфин избегает вопросов по «ЭКСПО-2020»
alshevskix
Спрашивал конкретные вещи. Хочется уже разобраться, сколько денег «угрохали» на выставку, которая к нам так и не приедет.

1. Какое количество средств с 2011 по 2013 годы было выделено на подготовку к «ЭКСПО-2020» и презентацию бренда с конкретизацией источников финансирования?
2. Сколько потрачено на печатную продукцию (баннеры, выпуск журналов, приложений, рекламных брошюр и т.д.)?
3. Сколько средств и из каких источников потрачено на установку павильона «ЭКСПО-2020» на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2012 и в 2013 годах?
4. Сколько средств и из каких источников потрачено на установку павильона Свердловской области на Петербургском международном экономическом форуме в 2012 году?
5. Сколько средств и из каких источников потрачено на представление российской заявки и командировки делегаций в Париж в октябре и ноябре 2011 года, в июне и ноябре 2012 года, в июне и в ноябре 2013 года?
6. Сколько средств и из каких источников потрачено на открытие в Екатеринбурге в марте 2012 года презентационного зала «ЭКСПО-2020»?
7. Сколько средств и из каких источников потрачено на организацию визита в Екатеринбург Инспекционной комиссии МБВ для оценки возможностей Екатеринбурга для проведения «ЭКСПО-2020»?
8. Сколько средств и из каких источников потрачено на презентационный макет будущего «ЭКСПО-парка»?

Первый ответ прислали из регионального Минфина, Галина Кулаченко, соратник губернатора, обошлась общими данным, известными и ранее.



Ждем из МУГИСО теперь.


  • 1
А нельзя просить их отвечать по пунктам, ссылаясь на номер исх. и вхд. корреспонденции?
вопрос=-ответ? Не?

Не слАбо

(Anonymous)
Нет слов!
750 лимонов освоили, в результате - НОЛЬ без палочки!
Когда же это безобразие кончится?
Андрей Геннадьевич! А Вы такие же конкретные вопросы в МУГИСО отправляли?

PS На различного рода услугах легче всего отпилить и откатать. Трудно проверить реальную стоимость макулатуры, разработки дизайн-проектов, стоимость проведения презентаций, изготовления стендов и проч. Ну а про командировки чиновников Вы уже писали, суммы, затраченные на транспорт и отели в Питере и в Сочи впечатляют и не поддаются здравому смыслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ АНО «Заявочный комитет ЭКСПО-2020» было пожаловано в аренду на 5 лет нежилой недвижимости общей площадью 430,8 кв.м. в Москве (из собственности Свердловской области).

750 Мруб жалко конечно, но это лучше, чем если бы всё-таки город принял у себя это бесполезное мероприятие. Украли бы гораздо больше.

Есть 2 противоположных мнения. Что хорошо проведение Экспо и что плохо. Публика разделилась.

Ну если вместо развалин от "Иннопрома" было хоть что-то отдалённо похожее на ВДНХ (ну или использовались по другому назначению), тогда можно было бы и послушать обе стороны.

  • 1