Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Сама краткость. Минфин избегает вопросов по «ЭКСПО-2020»

Спрашивал конкретные вещи. Хочется уже разобраться, сколько денег «угрохали» на выставку, которая к нам так и не приедет.

1. Какое количество средств с 2011 по 2013 годы было выделено на подготовку к «ЭКСПО-2020» и презентацию бренда с конкретизацией источников финансирования?
2. Сколько потрачено на печатную продукцию (баннеры, выпуск журналов, приложений, рекламных брошюр и т.д.)?
3. Сколько средств и из каких источников потрачено на установку павильона «ЭКСПО-2020» на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2012 и в 2013 годах?
4. Сколько средств и из каких источников потрачено на установку павильона Свердловской области на Петербургском международном экономическом форуме в 2012 году?
5. Сколько средств и из каких источников потрачено на представление российской заявки и командировки делегаций в Париж в октябре и ноябре 2011 года, в июне и ноябре 2012 года, в июне и в ноябре 2013 года?
6. Сколько средств и из каких источников потрачено на открытие в Екатеринбурге в марте 2012 года презентационного зала «ЭКСПО-2020»?
7. Сколько средств и из каких источников потрачено на организацию визита в Екатеринбург Инспекционной комиссии МБВ для оценки возможностей Екатеринбурга для проведения «ЭКСПО-2020»?
8. Сколько средств и из каких источников потрачено на презентационный макет будущего «ЭКСПО-парка»?

Первый ответ прислали из регионального Минфина, Галина Кулаченко, соратник губернатора, обошлась общими данным, известными и ранее.



Ждем из МУГИСО теперь.
Tags: Екатеринбург, Кулаченко, минфин, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments