Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Свердловский губернатор Куйвашев испугался отчитаться за командировку в Сочи

Благодаря порталу госзаказов мы знаем, почем командировки чиновников в Сочи. За проживание губернатора Евгения Куйвашева со свитой во время XII инвестиционного форума «Сочи-2013» бюджет заплатил 226 тысяч рублей, за транспорт с водителями на 150 тысяч больше – 375 тысяч рублей.

В депутатском запросе задал Евгению Владимировичу Куйвашеву простые вопросы.

Просил предоставить список тех, кто летал на море, пояснить, как выбрали гостиницу, и расшифровать, куда ездили на авто, что столько накатали.

По-моему, предельно ясно изложил.

Вместо Куйвашева «отдувался» управляющий делами губернатора и правительства Свердловской области Николай Чернев. Из трех тем он коснулся только одной, назвал командированных – непосредственно главу региона, Алексея Багарякова, примелькавшегося в загрантурах заместителя председателя кабмина Алексея Орлова и журналистов/пиарщиков резиденции – Марию Картуз и остальных.

За гостиницу и такси управделами отмолчался. Странный подход: о чем хочу, о том и пишу, а что неугодно, просто не замечается. Что позволяет теперь говорить – шиковать в командировках наши чиновники научились, а держать ответ боятся.

Tags: Багаряков, Куйвашев, Сочи, ответы, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments