?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Белореченская. Нужен пешеходный переход?
alshevskix


Белореченская. Участок между Шаумяна и Встречным переулком. Из года в год идут и идут люди через проезжую часть. Не все устремляют свой взор к светофорам. Что выберет администрация города? Сделают пешеходный переход? Может даже светофор? Или оставят как есть?


  • 1
Если между Шаумяна и Встречным - то имеет смысл.. Но при этом поставить ещё и забор, ибо всегда найдутся бараны которым лень пройти 20 метров по пещеходника..

Даже по нашим нормам должен быть переход, так как расстояние между светофорами превышает 500 метров. Поскольку проезжая часть имеет больше 2 полос движения + трамвайные пути, - переход лучше делать со светофором.

Сейчас примером может стать улица Бардина, она имеет множество переходов)
Чуть не сбил там алкаша который переползал дорогу там.

Очень хочется переход по Волгоградской, между Московской и Амундсена.
Каждое утро вижу, как детки с частных домов перебегают дорогу, становится страшно.
Там с одной стороны таун-хаусы и гаражи (вдоль гаражей нет пешеходки и к светофору не подойти), а с другой стороны напротив гаражей не законная стоянка огороженная забором (администрация вот уже 5 лет бьет себя пяткой в грудь и говорит, что они в этом месте парковую зону сделают).
Перекресток Волгоградская-Амундсена раскапывается по 5-10 раз за год и там уже не дорожки, а жидкая земля (кстати, раскопщики ещё ни разу за собой асфальт не вернули), поэтому веселый аттракцион перехода улицы.

В Казани переходов через трассы ,остекленных причем,полно.И ващще у нас,наверно,тут детройт по сравнению с ними,где токо деньги берут??

Edited at 2013-12-27 09:09 am (UTC)

переходы надо подземные, чтобы всякие "олени" по дорогам не шарахались

Насколько помню, урбанисты выступают против подземных переходов.

  • 1