Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Незаконные стоянки на Июльской

Затянувшаяся история об автостоянках на Июльской, 25 и 41 в Екатеринбурге.

Напомню, из городской полиции мне отрапортовали, что будки вывезены. «Деятельность данных несанкционированных автопарковок ликвидирована», – прям так и написали.

Не поверил – доехал. Убедился, что ничего не поменялось. Как работали, так и работают. С кем и с чем полиция боролась – осталось загадкой как для меня, так и для областной прокуратуры. Надзорное ведомство подтвердило, что сотрудники отдела полиции № 3 бездействовали.

Через суд прокурорские Кировского района обязывали некоего Г.С. Сенникова освободить участки. 21 ноября Кировский районный суд заочно «удовлетворил требования прокурора» (кавычки – так как цитата из бумаги). Сообщают, что теперь будок нет, как и частично ограждений.

По возможности проверю.



Tags: Екатеринбург, Кировский район, ответы, полиция, прокуратура
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment