Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Как в Париж, так губернатор во главе делегации. Как ответить за расходы, так в «кусты»

В конце ноября, кто забыл, с Урала целая шайка-лейка (то есть теплая компания) ездила за итогами «ЭКСПО-2020». Ничего не привезли (или по дороге потеряли), но с тех пор нам никто не отчитался, сколько пролетали, прожили, проели во Франции.

На защиту губернатора Евгения Куйвашева, которого я спрашивал о тратах, ринулся возвращенный ко двору Вадим Рудольфович Дубичев. И себя опозорил отпиской, и шефа подставил. Я понимаю, что держат многих клерков при власти, чтобы оправдывать бездарное правление руководителей города, области. А талантливо или нет объясняться за начальство, тут уж зависит от умений конкретного исполнителя.

Не смутило Дубичева, что заявочный комитет «ЭКСПО-2020», из-за бездействия которого, я считаю, мы проиграли заявку, ликвидируют за ненадобностью. Если уже от него не избавились. И все равно предлагает с комитета спрашивать, почем парижские прогулки губернатора Куйвашева.

П.С. Пора уже почистить Екатеринбург от грязных огроменных полотнищ с неактуальной рекламой «ЭКСПО-2020», футболки, например, пусть пошьют себе на память.

Tags: Екатеринбург, Куйвашев, ответы
Subscribe

  • Первый день голосования из трех

    С утра сходил на участок, в родную школу, сделал свой выбор. Очередей при мне не было. Само собой, санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются.…

  • «Каравелле» – шестьдесят

    Отправным пунктом ее «плавания» был чердак двухэтажки на Уктусе. Второго июля 1961-го выпускник УрГУ и начинающий литератор Слава Крапивин с командой…

  • Заботливые наши врачи, фельдшеры, медсестры, санитары!

    Вы – герои нашего времени. Времени мировой борьбы с коварным вирусом. Вы связали свои жизни с нелегкими, ответственными и благородными профессиями –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments