Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Как в Париж, так губернатор во главе делегации. Как ответить за расходы, так в «кусты»

В конце ноября, кто забыл, с Урала целая шайка-лейка (то есть теплая компания) ездила за итогами «ЭКСПО-2020». Ничего не привезли (или по дороге потеряли), но с тех пор нам никто не отчитался, сколько пролетали, прожили, проели во Франции.

На защиту губернатора Евгения Куйвашева, которого я спрашивал о тратах, ринулся возвращенный ко двору Вадим Рудольфович Дубичев. И себя опозорил отпиской, и шефа подставил. Я понимаю, что держат многих клерков при власти, чтобы оправдывать бездарное правление руководителей города, области. А талантливо или нет объясняться за начальство, тут уж зависит от умений конкретного исполнителя.

Не смутило Дубичева, что заявочный комитет «ЭКСПО-2020», из-за бездействия которого, я считаю, мы проиграли заявку, ликвидируют за ненадобностью. Если уже от него не избавились. И все равно предлагает с комитета спрашивать, почем парижские прогулки губернатора Куйвашева.

П.С. Пора уже почистить Екатеринбург от грязных огроменных полотнищ с неактуальной рекламой «ЭКСПО-2020», футболки, например, пусть пошьют себе на память.

Tags: Екатеринбург, Куйвашев, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments