?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Жители создали ТСЖ, а бывшая управляющая компания накопленные средства не возвращает
alshevskix
Обращался председатель ТСЖ «Билимбаевская, 27/1» Дмитрий Савицкий.

В прошлом году от дома отказалась управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района». Жители создали ТСЖ и еще в августе попросили бывшую УК вернуть средства, накопленные по статье «Капремонт». Ждали зазря несколько месяцев.

Теперь заставляем через прокуратуру. Это как раз тот случай, когда не собственники квартир должники, о чем любят напоминать коммунальные бизнесмены, а непосредственно РЭМП Железнодорожного района.

По ответу, правда, остались, вопросы, например, когда деньги перечислят.




  • 1
Подрывная инициативная группа по словам жильцов в лице бывших уголовников и мошенников состряпала очередную кляузу в прокуратуру на предмет проверки легитимности создания ТСЖ, из прокуратуры ж.д. района позвонили и затребовали все документы. К слову сказать все эти документы для проверки были выданы 4 декабря 2013 года ГЖИ Свердловской области.

Вообщем воспользовавшись случаем вместе с документами и сопроводительным письмом запросил копию представления от 18.12.2013 г. и разъяснения от прокуратуры ж.д. района.

На эти деньги если рэмп их вернет собираемся перестелить крышу, которую они так и не сделали, добились от них ремонта куска 5 на 5 метров :)

  • 1