Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

О том, как вам врут депутаты Вячеслав Вегнер и Павел Дорохин

Это мой ответ на тот бред, который начали распространять. Исходя из партийной этики, больше не комментирую.

Друзья, не обращайте внимания на истерику депутата гордумы Екатеринбурга Вячеслава Вегнера и депутата Госдумы РФ Павла Дорохина. Накануне перевыборов первого секретаря обкома КПРФ они придумали какие-то претензии ко мне.

Начнем развенчивать политическую проституцию.

Ложь № 1 с URA.RU. Говорят, что я и Нафик Фамиев в гордуму избирались как одномандатники «Единой России».

Развенчиваю.

В гордуме Екатеринбурга я работал с марта 2001 года, одномандатник, самовыдвиженец; тогда «Единая Россия» еще не появилась.

Ложь № 2 с Накануне.Ру.

«Согласно постановлению гордумы, принятому в 2004 г., о стратегическом развитии города, промышленные предприятия должны быть перенесены за черту города».

Развенчиваю.

Стратегический план Екатеринбурга принимался в 2003 году. Как и Фамиев, я голосовал против него. Власти с жителями его не обсуждали.

Видимо, Вегнер и компания перепутали Стратегический план с Генеральным, утвержденном летом 2004 года. Там, да, на самом деле прописывают вынос промплощадок за пределы Екатеринбурга. Но в списке нет Уралмашзавода, о котором упоминает Вегнер.

И! Если кто-то не знает, в марте 2004 года я избрался депутатом палаты представителей Свердловской области, соответственно сложил полномочия в гордуме. Поэтому к Генеральному плану Екатеринбурга отношения не имею.

Ложь № 3. Что в моих листовках нет партийной символики.

Развенчиваю.

Я выпустил больше агитматериалов с логотипом КПРФ, чем Вегнер и Дорохин вместе взятые, причем, на собственные средства, а не на партийные. В ЖЖ выставлял сканы...

Ложь № 4.

Для Вегнера. Я рад, что он старается разобраться в ставках земельного налога, который поступает исключительно в казну города. Если Вегнер считает коофициенты несправедливыми, пусть инициирует изменения. Рекомендую депутату гордумы Вячеславу Вегнеру поработать.

Большая просьба к журналистам, бдите за адекватностью тех, чьи комментарии выставляете. А лучше – перепроверяйте.

Многие знаете мои контакты; не стесняйтесь, всегда готов ситуацию прояснить.

П.С. В народной памяти депутат Вячеслав Вегнер может навсегда остаться знатоком, в какой бане Екатеринбурга найти проституток и по какой цене.

П.П.С. Жду с нетерпением выборов в Госдуму РФ, по какому округу пойдет Павел Дорохин, чтобы принять участие в его избирательной кампании. Надо избавлять Свердловскую область от «варягов».
Tags: Дорохин, Екатеринбург, выборы, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments