?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О том, как вам врут депутаты Вячеслав Вегнер и Павел Дорохин
alshevskix
Это мой ответ на тот бред, который начали распространять. Исходя из партийной этики, больше не комментирую.

Друзья, не обращайте внимания на истерику депутата гордумы Екатеринбурга Вячеслава Вегнера и депутата Госдумы РФ Павла Дорохина. Накануне перевыборов первого секретаря обкома КПРФ они придумали какие-то претензии ко мне.

Начнем развенчивать политическую проституцию.

Ложь № 1 с URA.RU. Говорят, что я и Нафик Фамиев в гордуму избирались как одномандатники «Единой России».

Развенчиваю.

В гордуме Екатеринбурга я работал с марта 2001 года, одномандатник, самовыдвиженец; тогда «Единая Россия» еще не появилась.

Ложь № 2 с Накануне.Ру.

«Согласно постановлению гордумы, принятому в 2004 г., о стратегическом развитии города, промышленные предприятия должны быть перенесены за черту города».

Развенчиваю.

Стратегический план Екатеринбурга принимался в 2003 году. Как и Фамиев, я голосовал против него. Власти с жителями его не обсуждали.

Видимо, Вегнер и компания перепутали Стратегический план с Генеральным, утвержденном летом 2004 года. Там, да, на самом деле прописывают вынос промплощадок за пределы Екатеринбурга. Но в списке нет Уралмашзавода, о котором упоминает Вегнер.

И! Если кто-то не знает, в марте 2004 года я избрался депутатом палаты представителей Свердловской области, соответственно сложил полномочия в гордуме. Поэтому к Генеральному плану Екатеринбурга отношения не имею.

Ложь № 3. Что в моих листовках нет партийной символики.

Развенчиваю.

Я выпустил больше агитматериалов с логотипом КПРФ, чем Вегнер и Дорохин вместе взятые, причем, на собственные средства, а не на партийные. В ЖЖ выставлял сканы...

Ложь № 4.

Для Вегнера. Я рад, что он старается разобраться в ставках земельного налога, который поступает исключительно в казну города. Если Вегнер считает коофициенты несправедливыми, пусть инициирует изменения. Рекомендую депутату гордумы Вячеславу Вегнеру поработать.

Большая просьба к журналистам, бдите за адекватностью тех, чьи комментарии выставляете. А лучше – перепроверяйте.

Многие знаете мои контакты; не стесняйтесь, всегда готов ситуацию прояснить.

П.С. В народной памяти депутат Вячеслав Вегнер может навсегда остаться знатоком, в какой бане Екатеринбурга найти проституток и по какой цене.

П.П.С. Жду с нетерпением выборов в Госдуму РФ, по какому округу пойдет Павел Дорохин, чтобы принять участие в его избирательной кампании. Надо избавлять Свердловскую область от «варягов».


  • 1
Так победимЪ!

За А. Г.

(Anonymous)
О ваших конкретной помощи, направленной на улучшение жизни жителей Свердловской области, мы знаем. Мы видим результаты вашей ежедневной депутатской работы.

Кто такие эти Вегнер и Дорохин, мы не знаем. Что полезного и важного они сделали для людей?

>по какому округу пойдет Павел Дорохин,
А он не округу пойдет, а по списку... :)

Андрей Геннадьевич, здравствуйте!
Хохотала прямо, когда читала)
Особенно про "Единую Россию" и символику КПРФ. Для очень многих Вы являетесь лицом КПРФ в нашем городе. Да, собственно, именно благодаря Вам к КПРФ вполне лояльное отношение.
Так что истерика товарищам не поможет))

  • 1