?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
МУГИСО держит в тайне зарплаты директоров ГУПов
alshevskix
Запрашивал в Министерстве по управлению госимуществом Свердловской области зарплаты директоров государственных унитарных предприятий и учрежденных регионом акционерок. Вместо конкретики подчиненный Александра Пьянкова «налил воды», но суммы утаил.

Очередной пример, что на руководящие должности попадают люди, всеми правдами и неправдами оберегающие «дворцовые» тайны. Для сравнения покажу вам бумаги, сохранившиеся у меня со времен, когда МУГИСО возглавлял Алексей Молотков. Даже премии, материальную помощь, оплату больничных листов, ничего не скрывал))





За 2009 год.







За 2008 год.







  • 1

ответ Самбурского

Вас за идиота держат...Это не ответ - это тонкая издевка. У Вас юристы есть ? Что мешает оспорить данный ответ в судебном порядке ?

да нормальный ответ.У них на самом деле в ходу такая инструкция для расчета зп директоров ГУПов-сама ее видела,когда работала в одном из них. Просто сами эти расчеты выглядят издевательски.Они привязаны к средней зп по предприятию,умноженной на 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!(это было в 2006,не знаю,каков коэффициент сейчас).Т.е. если средняя зп 15тыс.,то зп директора 390 000 - не хило?Лучше бы показали списочек предлагаемых вакантных мест - организации,при виде которых плакать хочется(всякие там питомники и конторы по утилизации отходов),а зарплаты космические!При том,что рядовые сотрудники попросту бедствуют.

спасибо

(Anonymous)
нормальная такая ЗП за 2008-2009гг...
сейчас наверное выше намного стала ((
не нашел данных по Верхотурью и Новой Ляле.

новолялинец.

  • 1