?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Низкопольных трамваев еще долго не видать. Мэрия и облправительство отмахиваются от горожан
alshevskix
Инициативная группа с «Общения автоклуба» на E1.RU лоббирует траты из свердловской казны на низкопольные трамваи для Екатеринбурга и на строительство трамвайных линий по улицам Татищева, Машиностроителей и в микрорайон Академический.

В конце года значительная ветка была на портале.

На мои запросы по просьбе serebriany ответили обе стороны – и город, и область. Свели тему к взаимным претензиям.

Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов по шаблону пишет про «полный отказ в софинансировании со стороны областного бюджета реализации мероприятий программы “Столица”».

Заместитель председателя кабмина Сергей Зырянов спихивает вину на муниципалитет – «выделяемые средства использовались не в полном объеме». И сводит к тому, раз вам что-то надо, то просите не нас, а сити-менеджера Александра Якоба и компанию.

Ни тем, ни другим веры давно нет.









  • 1
Детский сад :)

Ладно, мы зайдем с другой стороны, так просто от нас не отвяжутся.

Готов помогать.

Кстати, первый скан про пешеходный переход.

Поправил) А у них на все однотипные ответы - денег нет.

Минутку, друзья. Вы правда думали, что мэрия вот так прям сразу после утверждения трассировки резко начнет строить ветку на Академ и закупать мифические низкополы?
Я еще осень говорил, что в условиях дефицита бюджета, об этом всем можно забыть года на 3-4 в лучшем случае. А то, что там Якоб наподписывал всякой ерунды о новой концепции развития ОТ, так то курам на смех. Почитайте, занятная писанина.

  • 1