?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О событиях на Украине
alshevskix
Несколько тысяч человек терроризируют страну. Украинское законодательство они забыли, что-то перекраивают сиюминутно под себя.

Один из ярких примеров – ситуация с Конституционным судом. Судей преследует, чтобы те не оспорили выборы президента Украины, назначенные перекрасившейся Верховной Радой на май.

Россия обязана защищать наших соотечественников (Крым, Донбасс и другие территории). И вечернее голосование в Совфеде я бы назвал запоздалым.

Ни с кем Россия воевать не собирается, как и отбирать территорию. (Истерики отставить.) Цель и роль России, я думаю, – взять под охрану органы власти, стратегические объекты (гидростанции, плотины, атомные станции). Европа нам спасибо еще скажет, чтобы боевики не устроили никакой катастрофы.

Никто не говорит, что Виктор Янукович, сломавший ручку в Ростове, хороший, что Россия ему вернет пост. Но не забывайте, что он – легитимный президент. Наши должны быть гарантами, чтобы проводились реформы, прописанные в соглашении от 21 февраля, чтобы Украина подготовилась к декабрьским законным выборам. После чего войска чуть ли не на следующий день обязаны покинуть соседей. Надеюсь, так и будет.

Многие, насмотревшись голливудских фильмов, всегда горделиво отзывались про действия США. Те посылают спецназ, когда американцы попадают в беду за рубежом. А подобные же действия нашего правительства критикуют. Двулично.

Общался со знакомыми на Украине, с некоторыми из них я служил. Верю своим боевым товарищам, много фактов они приводили, что бандеровцы, которые финансируются через прибалтийские структуры, давно готовились к захвату власти.

Нормальный и не подумает, чтобы гнобить земляков за то, что говорят на русском языке. Поэтому эти радикалы должны понять, что Россия за своих заступится.

Как бы мы ни жили. Чтобы русские, как этнос, существовали и дальше, нам нельзя отворачиваться от украинцев и белорусов.



Нет, но провокации будут. Надеюсь, у наших хватит выдержки не реагировать.

Ну Андрей, я думал Вы так и будете писать только о приземленных проблемах :)

И правильно, мы должны помогать тем, кто поднял флаг России!

Пускай утопятся в море, позору меньше.

Многое непонятно. Хотя бы потому, что к нашим властям многие (и я в т.ч.) испытывают заслуженное недоверие. Да, радеющее о стране и людях руководство так бы и поступило - но тот ли это случай? Подсознательно ждёшь подвоха((( С другой стороны, что происходит, то происходит.

Побачимо)))

Надо этому "легитимному президенту" выдать автомат и патронов сколько унесет. И высадить вертолетом где-нибудь в Донецке, посреди его избирателей. А дальше пусть сам доказывает, что он президент. Собирает ополчение, переподчиняет себе милицию, армию. Боюсь правда, что сбежав из страны он перестал быть легитимным, то есть общественно признаваемым главным. Его собственная партия назвала его предателем. Его собственные депутаты проголосовали за выборы в мае. Его друзья-мэры говорят, что он уже история.

А то этот клоун сначала подставил под удар своих силовиков, сидя на уютненькой даче с золотым батоном, теперь хочет подставить наших солдат.

Лучше пусть на Майдане выступит.

(no subject) (Anonymous) Expand
> много фактов они приводили, что бандеровцы, которые финансируются через прибалтийские структуры, давно готовились к захвату власти.

Захват власти через выборы и называется демократией. Выборы будут? Будут. Ваши друзья проголосуют правильно? Да. Значит, все будет нормально.

"Бандеровец" Кличко, кстати, в самые критические дни на Майдане выступал по-русски. Никто ему не свистел.

Овальному тоже виват кричали в Москве. И где сий поц сейчас?

нет слов, комми как всегда за войну

Что значит запоздалым? Кому из россиян в Крыму Донбассе и т.п. что-то угрожает? Еще можно было бы понять, если бы это было сформулированно в виде угрозы: не трогайте наших, а то... А так это выглядит попыткой оправдать начало захватнической операции.

Захват чего? Крыма? Сдался он нам, ещё один депрессивный регион. А Севастополь и так благодаря нам город федерального подчинения.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
вы искренне пишете? тогда жаль...

адрес военкомата подсказать?

Закавказский военный округ, Кутаиси, Хони, ВДВ, 21 дшб, 1990-1992

(Deleted comment)
Вы бы для начала хотя бы новости почитали и про преследование судей Конституционного суда, и про растащенные склады оружия и т.д. И не только российские, но и местные источники.

(Deleted comment)
Все правильно Андрей. Лишь бы не было войны.

В новостях одно враньё. Говорят о столкновениях, а видео ни одного нет (даже в ютюбе с мобильного) Ни одного боевика-бандеровца в крыму никто не видел. Но армию уже в крым ввели. Это аннексия крыма, давно желаемая... Воспользовались моментом...

Никого, полагаю, не вводили. Это все штатные подразделения Черноморского флота, выставлены патрули, чтобы избежать повторения кровавой ситуации в Киеве том же.

Хороший текст, спасибо

Полностью поддерживаю. Бандеровцы распоясались по полной, а Америке это на руку. Хотя в своей стране давно навели порядок жесткими мерами и не кого об этом не спросив. А у нас как проблема сразу к американцам бежим. А если посмотреть, что они творят и куда лезут. А когда узнаем, что они творят в других захваченных государствах, это норма морали.

Собственно, вот вам и тест - кто нам в миру друг а кто нет. Как западная сволота поняла, что Россия не даст просто так лишить себя базы на Черном море и поставить прямо на свои границы их хваленое ПРО, то все ишь как всполошились! Все как один зубами заклацали! Нет у нас на западе друзей. Нет, не было, и не будет.

Надеюсь, мы повернемся, наконец, на восток. Нас грозят выгнать из G8 и, страшно подумать, ВТО? Ну так пусть выгоняют, Россия от этого только выиграет. Нам надо тесно водить дружбу с Китаем, и создать вместе второй полюс в мире, а то эти Американские хамы совсем страх потеряли.

Что касается Украины, думается что худший сценарий - примерно то, что было в Абхазией. Грузия по балде получила, и Абхазия живет себе припеваючи. Возможно, то же самое будет и с Крымом. А может и не только с Крымом, но и Донецком, Луганском, итд. Сейчас все зависит от от бендеровцев. Поймут они, что им надо бежать и свою западную украину и не отсвечивать, или будут слишком выпендриваться.

Пока Россия делает все правильно. Пользуясь тем, что была олимпиада и у нас были связаны руки, западные гос-ва провернули таки переворот. Понимали, что это их ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, и вон как поперли на приступ. Они свой ход сделали, теперь наш ход. И ни США, ни ЕС не в праве ничерта нам указывать. Мы защищаем своих, и это дает нам очень широкие полномочия.

Edited at 2014-03-03 05:05 am (UTC)