Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О событиях на Украине

Несколько тысяч человек терроризируют страну. Украинское законодательство они забыли, что-то перекраивают сиюминутно под себя.

Один из ярких примеров – ситуация с Конституционным судом. Судей преследует, чтобы те не оспорили выборы президента Украины, назначенные перекрасившейся Верховной Радой на май.

Россия обязана защищать наших соотечественников (Крым, Донбасс и другие территории). И вечернее голосование в Совфеде я бы назвал запоздалым.

Ни с кем Россия воевать не собирается, как и отбирать территорию. (Истерики отставить.) Цель и роль России, я думаю, – взять под охрану органы власти, стратегические объекты (гидростанции, плотины, атомные станции). Европа нам спасибо еще скажет, чтобы боевики не устроили никакой катастрофы.

Никто не говорит, что Виктор Янукович, сломавший ручку в Ростове, хороший, что Россия ему вернет пост. Но не забывайте, что он – легитимный президент. Наши должны быть гарантами, чтобы проводились реформы, прописанные в соглашении от 21 февраля, чтобы Украина подготовилась к декабрьским законным выборам. После чего войска чуть ли не на следующий день обязаны покинуть соседей. Надеюсь, так и будет.

Многие, насмотревшись голливудских фильмов, всегда горделиво отзывались про действия США. Те посылают спецназ, когда американцы попадают в беду за рубежом. А подобные же действия нашего правительства критикуют. Двулично.

Общался со знакомыми на Украине, с некоторыми из них я служил. Верю своим боевым товарищам, много фактов они приводили, что бандеровцы, которые финансируются через прибалтийские структуры, давно готовились к захвату власти.

Нормальный и не подумает, чтобы гнобить земляков за то, что говорят на русском языке. Поэтому эти радикалы должны понять, что Россия за своих заступится.

Как бы мы ни жили. Чтобы русские, как этнос, существовали и дальше, нам нельзя отворачиваться от украинцев и белорусов.

Tags: Москва, Украина, ЧП, армия, дума, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →