?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Угрозы от США и Канады
alshevskix
США и Канада шантажируют Россию, что не приедут на летний сочинский саммит G8. «Топают ножками», обиделись, с ними не советовались, защищать или нет наших соотечественников на Украине от радикалов. Так вот, обойдемся без очередного показушного слета.

По прошлому году показательно. Понаехали, к примеру, в Санкт-Петербург на G20 региональные начальники. Пользы от них – как от массовки, я считаю; а на гостиницы, транспорт сотни тысяч они тратили. Делегация только Свердловской области нажила в командировке на 530 тысяч рублей, а на такси проездила 230 тысяч. Извлекаем выгоду: не проведут G8 – экономия для федерального и областных бюджетов.

П.С. Советую всем российским чиновникам во избежание расстройства (нервного) срочно перевести сбережения в Россию.



  • 1
хочется спросить
а хули тогда вообще проводить эти саммиты?

Вот и я о том же. Все проводим, а результата нет.

У многих результат прям на кармане остается...

Совет нужный, вот пишут у некоторых уже паника )))

Про Г8, папа мой говорит в таких случаях - напугали ёжика голой жо..й

Андрей, вы хоть понимаете, что отмена саммита это вежливый намек на дипломатическую изоляцию? Послов вот уже отозвали. А экономической изоляции не хотите?

Вы этот пост набрали на чисто импортном компьютере, кстати. Их больше не будет. На тагильских танках стоят французские камеры. Их тоже не будет. На синарских электровозах стоят сименсовские двиагетели - не будет. А, забыл, половины федерального бюджета, которые нефтедоллары - тоже не будет. Хрен с ними, с компьютерами, кушать-то что будем?

+1000, Фундаментально экономика России крайне слаба, что бы выпендриваться,и из-за чьих то имперских амбиций, страдать будут простые люди

+1


из бюджета Свердловской области Крыму помогать будем???

Ура патриотизм Андрея - плевать. имеет право. Деньги наши отдавать - не смей.

Согласен, продовольственную безопасность уже давно развалили.

Хотите сказать, что депутату западло будет писать в блог с японского или китайского компьютера?
Или что тот же Китай внезапно у себя найдет агромадное месторождение нефти и перестанет ее покупать?

Япония продавала компы Ираку в обход эмбарго? Пруф есть?

А Китаю мы не так много нефти продаем чтобы всю страну прокормить. Опять же китайцы не дураки и цену уполовинят и никуда мы не денемся.

А Ирак входил в Совет безопасности ООН?
Когда против него всеобъемлющие санкции вводились?
Тем более сейчас этих всеобъемлющих санкций даже против папуасов не вводят.
Вводят только адресные эмбарго. Там запрет на поставку оружия, ядерных материалов, предметов роскоши.

Да не надо всеобъемлющее эмбарго. Компьютеры (и вообще электроника) - это продукция двойного назначения, попадут под эмбарго на вооружения. При запрете на вывоз энергоносителей - еще и закупать их будет не на что.

Вы еще не сумели объяснить, как будут вводить эмбарго против государства из Света безопасности ООН.
А теперь заодно докажите, что в какой-нибудь Авганистан или Пукчосон запретили поставлять компьютеры.

Эмбарго не только СБ ООН может ввести, но и отдельные страны, а также другие страны, которых этим отдельным удалось уговорить.

Китай, Индия, Бразилия – впрочем, как и разные Швеции с Голландиями, не входят в G8. И – ничего. Сырье (в обмен на шмотки, машины и девайсы) можно продать и в Азию.
Проблема в другом – уж слишком, до показательности топорно работает наша власть с Украиной. И это – во вполне благоприятных условиях – кризисе Украинской государственности. Так результат (Крым) и защиту интересов «русскоязычных», включая лояльность Украины – не получить. Разве что можно заставить элиты В РЕАЛЬНОСТИ вернуть капиталы на Родину. Так может именно в этом и заключается «соль» ситуации?

Кого обидели радикалы? Януковича и его воровскую банду? Между прочим Ленин после революции немедленно дал независимость Финляндии и др., которые даже и не просили. Коммунист должен быть верен заветам Ильича.

Вот это по Би-Би-Си рассказывают:
http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980
Делайте выводы.

Сделал вывод. Такие подражатели фашизму есть везде и в России тоже. Но на Майдане они отнюдь не в большинстве и не главенствуют там.

На Майдане они как раз в первых рядах и устанавливают власть.

Многочисленные видео боёв на Майдане это не подтверждают. И к власти пришли известные люди в фашизме не замеченные.

Да ладно тебе

Наших соотечественников на Украине нет. Скажи лучше когда квартиры бесплатные давать станете уже наконец. Коммунисты вы или только сопли жевать так и будете?

  • 1