?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Россия подарит независимость Крыму?
alshevskix
Версия, что Крым задумали включить в состав России, распространяется с первых дней конфликта на Украине. А про возможную независимость полуострова, наподобие Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, не встречал, чтобы кто-то писал.

Прирасти Россия новым регионом, проблем не наберется – там, да, и до санкций злопыхателей недалеко. А так, включат наши власти режим святой простоты: а мы чего, мы уважаем целостность Украины, не претендуем ни на что, а если нас попросили после референдума признать самостоятельность территории, это жители сами, а мы не смогли отказать.

На деле же, понятно, возьмут Крым с экономической точки зрения на себя. В угоду всем, кто мечтает исправить жест доброй воли Никиты Сергеевича Хрущева, обернувшийся проблемами. (Чем не повод объединить расколовшихся россиян.) Кремль же забудет головную боль от приспособленцев, дождавшихся шанса с помощью Майдана прибрать власть, поскольку в любой момент они могли попросить Черноморский флот «на выход».

Поэтому, надеюсь, разговоры про ввод войск не более чем отвлекающий маневр.



  • 1
1. Разговоры про ввод войск не являются разговорами - российская армия на территории Крыма захватывает аэропорты, точки связи, пограничные блок-посты. Наши диверсанты под видом "самообороны" захватывают администрации городов Харькова, Одессы, Николаева и др.
2. Никто никакой независимости Крыму давать не собирается (не могли месяц до референдума подождать?), Кремлю нужен послушный марионеточный режим, а не независимый Крым
3. Крымом дело не обойдется, даже и не думайте об этом, потому что: Одесса, Харьков, Николаев (см. выше)

ПОРА УЖЕ РАСКРЫТЬ ГЛАЗА!!! Хватит питаться иллюзиями.

Так раскройте и пишите факты. В Крыму расположены штатные подразделения Черноморского флота. Если найдете больше, чем прописано в соглашениях, тогда имеете право утверждать про ввод.

Кстати, пишут что вопрос, на который крымчанам предстоит ответить звучит так: «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений». Варианты ответов: «За» и «Против».

Как вам формулировка?

1. Разговоры про ввод войск не являются разговорами

Еще как являются, вы же намеренно слово Украину пропустили? Ведь СМИ Украинские говорят именно о вводе войск в Украину, не так ли? А Крым это не Украина!

Видимо, так оно и будет. По крайней мере, в личных разговорах мои крымские знакомые утверждают, что у широких масс населения именно такие настроения. В Россию всерьез никто не хочет (что они у нас забыли?), а вот получить по случаю независимость от бардака, творящегося в Киеве - заманчиво. Наши войска просто сыграют роль "голубых касок", не более.

С чего вы взяли, что Путин отправил войска в Крым ради его независимости? Нашли доброго дяденьку... И с чего вы взяли, что речь идет только о Крыме?

Edited at 2014-03-04 04:13 am (UTC)

Независимость Крыма - хороший вариант.

Идет большая игра, под этот шумок много дел провернут. Для начала начавшийся и все нарастающий кризис, очень удобно списать на фактор "войны".

Второе о чем вы частично писали, это стимуляция возврата капиталов чиновников и бизнеса из зарубежных в Российские банки.

Третье, предоставить Крыму автономию, под крылом РФ, дабы оградить ЧФ от влияния постоянно меняющейся власти в Украине.

И еще много много чего...

Лень кидать ссылку, но сегодня в Госдуру внесли поправки в закон о включении в состав РФ новых субъектов. И инициаторы в пояснительной записке пишут именно о Крыме.
Такое ощущение, что мы уговариваем сами себя об отсутствии войны. За песню "Солнечный круг" (против войны, против беды...)вчера людей забирали в каталажку как экстремистов. Нашлось оправдание и этому: Они наверное на портрете Путина стояли, когда песню пели.

Я сильно сомневаюсь в том, что в ближайшее 5-7 лет Крым войдет в состав РФ. Жители Крыма за такой вариант, но он невыгоден самой России. 23-х летняя оккупация породила в Крыму очень больше количество проблем, которые должны быть решены до присоединения к РФ. Да и для присоединения к РФ необходим референдум, а на нынешнем таких вопросов не ставится.

Опомнитесь, люди!

(Anonymous)
Да, много информации, что русские что- то там, в разных украинских городах, захватили.
НО! Официально ВС РФ на территорию Украины не введены!
Это ведь не шуточки, всё должно быть подтверждено официально!
Многие граждане РФ подхватили истерику Яценюка и К, поддались сомнительной и непроверяемой информации в интернете, носящей провокационный и антироссийский характер.
Мне кажется, что нужно разделить понятия «русский» (гражданин России) и «русскоязычный житель Украины» (гражданин Украины). Тогда будет понятно, что с ситуацией прихода к власти бандеровцев НЕ согласны граждане Украины, говорящие на русском языке. И в большинстве случаев именно русскоговорящие граждане Украины захватывают учреждения и проч. и вывешивают российские флаги.

PS Почитайте комментарии на новостийных украинских сайтах. Просто фашистская злоба и ненависть в 80 процентах случаев.

  • 1