?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Неолимпийский Екатеринбург
alshevskix


Олимпиаду закрыли неделю с небольшим назад. Параолимпиада даже не начиналась. А символ игр в Сочи – установленные в центре Екатеринбурга часы – забыт городскими властями.



Не приходит сити-менеджер Александр Якоб с лопатой, не чистит ступеньки, не смывает наклейки, не исправляет хотя бы электронный глюк с «4-». Чего Якобу беспокоиться, городская дума тревожить не смеет. Так сказать, «мухи не кусают». Прибирать город – это ж труд, не Краснознаменную группу ломать.










  • 1

Не понимаю

(Anonymous)
Противно, что сплошная показуха, а видимость уборки города происходит только перед приездом важных мАсковских гостей.
Зайдите на привокзальную площадь. За всю зиму там уборочная техника работала только один раз - перед шествием олимпийского огня.
Неужели так трудно организовать нормальную работу по уборке города?

Власти живут одним днём. Нет стратегии, долгосрочных проработанных планов, нет ответственности, нет порядка. Никто ни за что не отвечает.

Re: Не понимаю

Согласен.

Андрей, вопрос на засыпку: скоро , скорее всего в думе будут слушания устраивать по часам и КЗГ, какие расклады?

Администрация города на это не пойдет. Они привыкли принимать единоличные решения горожан. Да и становится им тяжелее и тяжелее продавливать необходимый результат на общественных слушаниях.

Ещё вопрос. Тут в проскочила инфа:
Изменен порядок проведения публичных слушаний в Екатеринбурге
http://veved.ru/news/44829-izmenen-poryadok-provedeniya-publichnyx-slushanij-v-ekaterinburge.html
Изменит ли это ситуацию в сучае общ.слушаний по КЗГ?

Полный текст ниже:

"Сегодня, 11 марта, на заседании городской думы были одобрены поправки в проведение публичных слушаний в Екатеринбурге.

Инициатива исходила от Избирательной комиссии города. Проект поправок детально регламентирует формирование и деятельность оргкомитета, а также регулирует порядок оформления документов, составляемых при проведении публичных слушаний.

В заседании представительного органа принял участие председатель муниципальной Избирательной комиссии Илья Захаров, который выступил с докладом. В своем выступлении глава горизбиркома отметил, что предлагаемые изменения позволят оптимизировать работу оргкомитета публичных слушаний, организуемых в Екатеринбурге.

По результатам обсуждения депутаты одобрили проект внесения изменений в порядок проведения публичных слушаний, которые с момента официального опубликования решения городской Думы будут проводиться в соответствии с новыми требованиями".

  • 1