Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Непобедимая автомойка, или Куда смотрят полиция и прокуратура

На Технической работает автомойка. Во дворе частного дома. С виду – контейнер контейнером, но проверяющие его почему-то не замечают. Ни полиция. Ни прокуратура. Ни районная администрация. Да, Валентин Анатольевич Лаппо?!

То ли (иронизирую) «коммерсанты» режим невидимости включают, когда надо. То ли моют какой-то чин, что остальные не присматриваются к явно незаконной деятельности.

В сентябре областная прокуратура утверждала прямолинейно, что «фактов осуществления предпринимательской деятельности по указанному адресу не выявлено».

Переслал в ГУВД Свердловской области доказательство тому, что проверяющие ошибаются. В декабре полиция признала, некий М.Т. Сулейманов, организатор мойки, незаконно вел бизнес. Но к административке его не привлекли, так как, пишут, он выехал в Узбекистан, а с декабря «контейнер» закрыт.

Так вот, продолжает функционировать автомойка. Несколько дней назад кадр сделан. Даже очередь на помывку наблюдается.



Это вторая иллюстрация к вторничному выступлению в Заксобрании начальника свердловской полиции Михаила Бородина. На днях приводил в пример парковки на Июльской, где за территорией бдит отдел полиции №3.
Tags: Бородин, Екатеринбург, Железнодорожный район, Лаппо, Семь ключей, Сортировка, полиция, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments