Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Незаконная парковка возле Старых Большевиков, 56. Еще и вину полицейских признали

Незаконная парковка на Старых Большевиков, 56. Вполне возможно, одна из 467 (такое количество по Екатеринбургу насчитали для начальника свердловской полиции Михаила Бородина).

Как это бывает, охранники из будки требуют с жителей плату за то, что те ставят авто во дворе. Если отказываются, ночью машинам «неизвестные» протыкают колеса, бьют стекла. Один из пострадавших искал правду в полиции. В участковом пункте на Старых Большевиков, 82 заявление не приняли. Жаловался в отдел №14 на Шефской, 8, несколько раз ходил. Когда понял, что выслеживать злоумышленников не собираются, мне написал.

Начальник УМВД России по Екатеринбургу Игорь Трифонов подтвердил вину подчиненных: начальника ОУУПиПДН Дениса Денисенко и старшего участкового уполномоченного Людмилы Назаровой.

Смотрите: запрос я отправлял 11 марта, через неделю, 18 марта, получается, как только его получили, зарегистрировали обращение заявителя. А 25 марта все та же Людмила Назарова отказала в уголовном деле, предположу, никого не нашли.

Зато начальник отдела полиции №14 Сергей Кулагин обратился к главе Орджоникидзевского района Олегу Лефтону, просит ликвидировать несанкционированную парковку.

Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ответы, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments