?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Жителей Сортировки лишили родника возле парка «Семь Ключей»
alshevskix
За последние недели забор «окружил» родник, теперь он «находится» на территории стройки. Жители в щели ограждений присматривались к месту, куда ходили годами за чистой водой, так и не разглядели источник. Предполагают, его уничтожили рабочие.



Предвидел события – заранее просил помощи у прокуратуры, надзорное ведомство спасать родник не стало, ограничилось обещанием, что его перенесут. «И реки повернут вспять».

Наша парадоксальная мэрия хоть и заказывала анализ воды (признано, что годится для питья), но родник на Семи Ключах в качестве источника нецентрализованного водоснабжения не регистрировала. Отвечающий за все подряд Владимир Тунгусов запоздало сообщил, что паспортизацию родника сделают тогда, когда достроят садик. Сразу же и на карту нанесут.

Неутешительные пока что новости.










  • 1

Тунгусову

(Anonymous)
А будет что паспортизировать?
Почему у нас в городе сначала делают, а потом думают?

Абсурд

(Anonymous)
Прекрасно знаю это место. Не могу понять некоторых вещей: ЗАЧЕМ ТАМ строить садик??? ни дороги нет, ни домов рядом, только частный сектор, где живут в основном старики и "гости из ближнего зарубежья". Кому мешал родник??? Чем руководствовались чиновники ГА при выборе места? Ну и мало того что лишили людей воды, так еще и садик на этом месте будет вечно гнить! Это политика врагов народа!!!! Мое сердце плачет, когда я вспоминаю то место в прежнем виде((( Ну и ответы чиновников ГА. как всегда наглые и подлые, безнаказанность сплошная.

Интересно, а не связано ли уничтожение родника с попаданием в воду Старой Сортировки трихлорэтилена? Может родник потянул за собой откуда-то эту заразу? или строители что-то нарушили...

Дмитрий, есть новости по дому? Передали документацию и деньги вернули?

Увы! Только РЭМП с меня за мусорку стал брать и еще и за благоустройство двора (за техдокументацию) имеет наглость деньги просить, не стыда не совести у этих людей, я два года писал куда только можно встречался с людьми чтобы нам эту площадку сделали, эти даже пальцем о палец не ударили, надеюсь на том свете ответят.

Так, а по теме дома ничего не сделали, да бог с ней с финдокументацией я и так знаю, что подтягивали они деньги по липовым работам, а вот то что капремонт не возвращают это очень плохо, крыша потекла, а главные щитовые срочно требуют ремонта ((

Насколько я осведомлен, прокурору это тоже уже не нравится, но пока дальше решительных слов дело не ушло, я переговоры не веду мне просто некогда, ведет их один из членов правления.

Я в прошлый раз предлагал сделать еще одно заявление на мое имя, что ничего не поменялось, я повторный запрос сделаю.

Это раньше я мог позволить себе сесть пописать, а сейчас особо времени нет, то отчет подготовить, то работу распределить, то опломбировать сходить, не легкий это труд управлять домом, особенно если приходишь в 18:00 после основной работы

Спасибо забыл сказать, что не забыли про тему.

Тут сидел вспоминал выборы, ну и собственно ничего экстраординарного не произошло, все вполне прогнозируемо:
Бурков - пропал наглухо, вместе со Справедливым ЖКХ
Силин - пропал, вместе со Столицей
Ройзман - хотели как лучше, получилось как всегда.
И только Вы продолжаете какие-то темы поднимать полезные и нужные, при всей моей критике в Ваш адрес.
Странная вообщем эта штука жизнь, а Вам надо менять стиль, иначе не пройти в более высокие посты, хотя наверно одним стилем не обойтись нужны ресурсы ((

  • 1