Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

«Не эти ли, грабительством богаты?» Или история про «справедливое» ЖКХ от УК «Федерация»

Жителей Расточной, 22 с декабря прошлого года «терроризируют» двойными квитанциями. Дом обслуживает РЭМП Железнодорожного района. А дополнительные жировки в ящики засовывали от УК «Федерация».

Женщина, обратившаяся ко мне, переживала, не то слово. Не понимала, как такое возможно. «Не мошенники ли дом отбирают», – задумалась. Она говорит, что собрания, где бы обсуждали смену обслуживающей организации, не было. От «Федерации», назвала, за всем стоит некий А.С. Азаров.

На сайте компании, действительно, значится директором Антон Сергеевич Азаров (сфотографирован на фоне бренда «Справедливое ЖКХ»), СМИ еще называли его двоюродным братом депутата гордумы Екатеринбурга Александра Караваева, справедливоросса, кстати.



Областная прокуратура подтвердила, УК «Федерация» нарушает закон, выставляя по Расточной, 22 счета на коммуналку. По уголовному преследованию Антона Азарова передали материалы в отдел полиции №10.

Азаров, конечно, в свою пользу выставил цитату на сайте «Федерации» из «Горе от ума»: «Не эти ли, грабительством богаты?» Но двусмысленно получилось.





Tags: Екатеринбург, ЖКХ, Железнодорожный район, Караваев, Сортировка, Справедливая Россия, ответы, прокуратура, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments