?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Не эти ли, грабительством богаты?» Или история про «справедливое» ЖКХ от УК «Федерация»
alshevskix
Жителей Расточной, 22 с декабря прошлого года «терроризируют» двойными квитанциями. Дом обслуживает РЭМП Железнодорожного района. А дополнительные жировки в ящики засовывали от УК «Федерация».

Женщина, обратившаяся ко мне, переживала, не то слово. Не понимала, как такое возможно. «Не мошенники ли дом отбирают», – задумалась. Она говорит, что собрания, где бы обсуждали смену обслуживающей организации, не было. От «Федерации», назвала, за всем стоит некий А.С. Азаров.

На сайте компании, действительно, значится директором Антон Сергеевич Азаров (сфотографирован на фоне бренда «Справедливое ЖКХ»), СМИ еще называли его двоюродным братом депутата гордумы Екатеринбурга Александра Караваева, справедливоросса, кстати.



Областная прокуратура подтвердила, УК «Федерация» нарушает закон, выставляя по Расточной, 22 счета на коммуналку. По уголовному преследованию Антона Азарова передали материалы в отдел полиции №10.

Азаров, конечно, в свою пользу выставил цитату на сайте «Федерации» из «Горе от ума»: «Не эти ли, грабительством богаты?» Но двусмысленно получилось.







  • 1
Не, он конечно парень безбашенный и может где-то не совсем честен, но травля которая идет на него это что-то, причем травля со стороны его же сопартийцев.

Ко мне обращались жители этого дома, там Андрей не все так просто, идет война интересов: РЭМП, ТСЖ, Федерация, СправРоссы.

И прежде, чем туда вообще влезать надо хорошенько понять ху из ху...а то можно потом оказаться в глупом положении.

Ну и выставление в этой ситуации РЭМПа, принцем на белом коне это конечно верх маразма.



Никто не говорит, что РЭМП хороший, вам ли не знать, сколько информации я выставлял про претензии к РЭМПу. Здесь ситуация, что нарушается закон конкретной УК, пожилых людей запутали квитанциями. Это ненормально.

  • 1