?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Перекресток Уральских Коммунаров – Пехотинцев. Мэрия приближала весну…
alshevskix
Прокуратура лишний раз подтверждает, что городские власти за городом не следят – в феврале, в марте скопились завалы снега на Уральских Коммунаров, с трудом с Пехотинцев заехать можно было.



  • 1
И почему вы не в городской думе? Ваши интересы ближе к городским реалиям, чем к областным.

Когда городские власти не решают проблемы, а жители обращаются, то разницы нет.

Я считаю что как областному депутату Вам стоит больше областным законотворчеством заниматься. Обращения жителей почаще отфутболивать по компетенции. Обращаться в интересах гражданина туда-то и туда-то стоит лишь когда ясно, что депутат это последнее средство что-то изменить.
Иначе на мелочевке застрянете.
Ну что это такое - обл.депутат пишет прокуратуре про уборку снега. Это не дело ни прокуратуры, ни депутута. Жители про квартального никогда не слышали что-ли? Не рыбу им дайте, а удочку.

Не соглашусь с вами

(Anonymous)
А жители не виноваты, что на свои обращения по вопросам устранения тех или иных нарушений, они, в лучшем случае, получают отписки.
Так система устроена: без пинка не выудишь и рыбку из пруда.
К сожалению, очень часто управляющие компании и прочие деятели начинают шевелиться только после депутатского запроса. Поэтому жители вынуждены со своими мелкими (по сравнению с Глобальными областными) проблемами обращаться к А. Г. Альшевских.
Мне кажется, что когда депутат областного уровня не заражён звёздной болезнью, и в состоянии обращать внимание и помогать в решении проблем простых граждан, это дорогого стоит.

Re: Не соглашусь с вами

Я не уверен что они лишь получив отписки обращаются к депутату. Депутат может это и не проверяет, а надо бы. Если отписки не было, надо отфутболивать обращение по компетенции.
Без этого получатся, что Альшевских не занимается Глобальными областными проблемами, а кучу времени уделяет городской мелочевке и тем самым впустую занимает место обл.депутата, хотя был бы хорошим городским. Тогда чаще в гордуму стоит пытаться избираться.

Re: Не соглашусь с вами

(Anonymous)
Вы знаете, а жителям по большому счёту не важно, откуда народный избранник, от города или от области.
Всё очень просто. Если депутат не равнодушен к проблемам простых граждан, вникает в спорные вопросы и старается разобраться, оказывает реальную помощь имеющимися у него способами, то именно к нему люди и обращаются со своими проблемами.
А так как хороших дел сделано немало, то те, кому Андрей Геннадьевич помог, начинают рекомендовать его родственникам, друзьям и знакомым. Причём география помощи и рекомендаций выходят далеко за пределы одного только Екатеринбурга.


А вот зажравшиеся звёзды ЗССО и ЕГД, которым по барабану на свой народ с его проблемами, мелочевкой, как они считают, действительно никому не нужны, к ним и не обращаются.

Re: Не соглашусь с вами

Вы неверно понимаете функционал депутатов. Они не уполномоченные по правам человека. Хороший депутат это не тот, к кому люди обращаются со своими проблемами, а тот к кому люди обращаются с соображениями о недостаткам областного законодательства.
Конечно зажравшиеся звёзды ЗССО и ЕГД сильно хуже Андрея Геннадьевича, т.к. к ним что к вопросами по недостаткам областного законодательства, что со своими проблемами не хочется идти (считается, что бесполезно, но я не экспериментировал).

Остается непонятным почему за зажравшихся звёзд ЗССО и ЕГД голосует больше люде чем за Альшевских.

Re: Не соглашусь с вами

(Anonymous)
>Хороший депутат это не тот, к кому люди обращаются со своими проблемами, а тот к кому люди обращаются с соображениями о недостаткам областного законодательства.

Если Вы считаете так, то, простите, сударь, вы дурак, причём с большой буквы.

>Остается непонятным почему за зажравшихся звёзд ЗССО и ЕГД голосует больше люде чем за Альшевских.

Ещё раз подтверждаете ранее высказанную мысль.

PS Читайте книги, пишите буквы на бумаге, запятых не хватает, какой-то ужас.

Re: Не соглашусь с вами

Когда депутат помогает одному челу, то польза единожды идет лишь одному челу. Когда депутат пробивает хороший закон, то польза регулярно идет тысячам челов.
Один от тысячи отличаете?

  • 1