Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Почему официальный Киев развязал войну со Славянском

Если юго-восток продержится месяц, то хунту, которая пришла, конечно же, демократическим (ирония) путем к власти в Киеве, народ Украины вынесет самостоятельно. Есть две причины, почему Яценюк, Турчинов, Аваков любой ценой попытаются ликвидировать очаги сопротивления.

Первая. Если майское голосование так и не состоится в Луганской, Донецкой и соседних областях, и без того сомнительные президентские выборы признают только междусобойчиком.

Думаю, Запад дал деньги при условии, что Киев начнет контролировать все регионы. Вот где корни утренней операции против населения. Как фашисты напали в 4 утра на СССР, так и сегодня кто-то из временщиков отдал приказ войскам и спецслужбам атаковать Славянск. Без предупреждения для детей и стариков, чтобы покинули «поле боя». Ведь сопротивляется не кучка террористов, как называет восставших официальный Киев, а сопротивляется весь город. И ближайшие недели из-за Яценюка, Турчинова, Авакова и иже с ними могут стать кровавыми.

Вторая. МВФ выдает Украине транш, взамен Кабинет министров Украины повысил с мая цены на газ для жителей на 40 процентов. Платежки разошлют по квартирам в начале июня. После чего Майданы могут «вспыхнуть» по всей стране. Общаюсь со знакомыми с Украины – число недовольных выбранным курсом увеличивается с каждым днем: задерживают где-то зарплаты, скромные пенсии.

Киевские власти понимают масштабы бедствия, поэтому бросились на тот же Славянск, чтобы задушить народные возмущения и готовиться к другим горячим точкам.

Наблюдаем. Переживаем.

П.С. Мое мнение, как только возле Славянска сосредоточат как можно больше прокиевских сил, в других городах по цепной реакции подымут бунты. После чего, как ранее говорил, встанет вся Украина.

Один Славянск взять в кольцо ума не надо. Киев пойдет на попятную, если Славянски каждый день начнут появляться на карте страны. Не хватит сил и средств.

Tags: Украина, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments