?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Две очередные проблемы с Сортировки
alshevskix
Родители учеников школы №127 настаивают, чтобы возле учебного заведения со стороны Технической поставили светофор. В марте Владимир Тунгусов, главный по ответам в «сером доме», считал, что такое противоречит ГОСТу. В апреле он же, похоже, передумал, опять сославшись, что необходимо софинансирование из областного бюджета.



Мартовский снимок.



Вторая проблема.

На части улицы Полюсной – грунтовка (между Байдукова и Решетской). Так понимаю, позиция городской администрации, что асфальт – некая роскошь в Екатеринбурге XXI века. Владимир Тунгусов в план работ на 2014 или 2015 год Полюсную не включает, утверждая, что не обойтись без помощи области на 360 метрах.



  • 1
можно воспользоваться Вашим опытом переписки с администрацией и пожаловаться?
На отрезке Волгоградской, между Амундсена и Московской, от таунхаусов очень нужен пешеходный переход. Не смотря на то, что Амундсена-Волгоградская и Волгоградская - Московская есть светофоры, тротуаров не предусмотрено, а вдоль самой Волгоградской идет стоянка (которая обещана нашему дому как парковая аллея)огороженная забором, а с другой стороны железные гаражи, ливневка отсутствует и 10 месяцев в году приходиться делать крюк метров 200, что бы обойти спокойно. А каждое утро с сентября по май школьники перебегают дорогу от таунхаусов и через дублер. Уже сотни раз была свидетелем того, как водители чуть не сбивают школьников. Может родителям всё равно, а у меня сердце кровью обливается.
Поможете?

Хорошо. Доеду, посмотрю ситуацию.

<На части улицы Полюсной – грунтовка (между Байдукова и Решетской)

Была недавно на Матросской - а там ужас что делается, в дождь утонуть можно! Мы машину ждали, так до Матросской 88 она проехать не смогла, пришлось тёткам на каблуках и с собакой чапать по кочкам и лужам с риском провалиться в глубоченную колею - до пер.Тугулымского, где и встал наш "железный конь". А ведь была когда-то относительно нормальная там дорога, грунтовая, но ровная, можно было и пройти и проехать... Как народ местный там ездит-ходит сейчас, подумать страшно.

  • 1