Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Свердловский бюджет 2014 года правят. Документы

Утром раздали материалы по корректировке текущего свердловского бюджета. Доходы увеличивают на шесть миллиардов рублей, расходы – на семь, дефицит – на один.

Дополнительную прибыль в казну области, исключительно нашу, без учета трансфертов, планируют в размере 500 миллионов рублей. Эти деньги регион хочет получить от продажи бывшего здания больницы скорой медицинской помощи в екатеринбургском парке «Зеленая роща».

В документе вы не найдете конкретики. Сделку завуалировали чиновничьими словами – «реализация имущественного комплекса». Так решили поступить на заседании правительства. Тогда министр финансов Галина Кулаченко предлагала прописать адрес, но Алексей Пьянков, глава мингосимущества, одернул коллегу, дескать, не надо светиться, мало ли что, может, что другое продадим.

Еще в справке можно прочитать о 40-милионной субсидии, которую дают Екатеринбургу на реконструкцию парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского, об изменениях в тратах на Центральный стадион под предлогом будущего чемпионата мира по футболу. Чуть больше 10 миллионов рублей заплатят за работу новоявленного уполномоченного по защите прав предпринимателей и многое другое. Читайте, спрашивайте.







































Tags: Екатеринбург, Ленинский район, МУГИСО, бюджет, минфин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments