?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Умеют маскироваться. Таджикские цыгане из «Вагонника» не уезжали
alshevskix
«Вагонник» – территория партизан. Ездил до станции позавчера. Мигранты в саду остались. Они продолжают убегать от проверяющих. И прячутся даже за первым попавшимся кустом. Чудеса маскировки помогают. Полиция таджиков не замечает.

И предыстория.

В начале апреля сад «Вагонник» вновь встречал гостей. Из Таджикистана на Урал на заработки вернулись цыгане. Как и год назад обустроились в ветхих лачугах из фанеры, пленки, картона. С детьми от мала до велика.

После фото в блоге и отправленного запроса полиция навестила «аул». Позже мне отписались, что уже 12 апреля приезжие собирали вещи. Через четыре дня, в ночь, кто-то поджог машины у сада, а потом и сами домики. Начальник городской полиции Игорь Трифонов утверждает, что 16 и 24 апреля полиция никого на месте не увидела.









































  • 1
я понимаю, полиция их не замечает - а пожарная инспекция то же такой бардак не замечает?? это не просто угроза, это уже один раз сгоревший хлам (так и хочется дописать, что инспектора приходят только туда, где они могут выжать взятку с бизнеса)

  • 1