Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Тунгусов как Гай Юлий Цезарь. Новое дело против вице-мэра

Очередная «административка» упала в копилку Владимира Тунгусова, заместителя сити-менеджера Екатеринбурга. Смысл тот же, что и в прошлый раз, – нарушил закон об обращениях граждан.

Сейчас моя претензия к чиновникам следующая. Жильцы 35-го дома на улице Индустрии просили меня помочь разобраться в проблеме межевания, якобы вскоре перед окнами у них появится нежеланный бытовой комбинат. Отправил запрос в мэрию, узнать, как обстоят дела, что за проект.

Городские власти отделались однобокой отпиской – ответ дан заявителю, без конкретизации. Причем конверт уходил заместителю главы администрации Екатеринбурга Сергею Мямину, разбирающемуся в вопросах землепользования, а ответил Владимир Тунгусов. Прямо за всех все знает, муха мимо не пролетит. Когда только все успевает? Гай Юлий Цезарь тоже одновременно сто дел вершил: «сам читал, сам диктовал, сам писал». Помните, чем тогда закончилась эпоха диктаторства?..

Так вот. «Пустые» бумаги, на которых, по сути, одна подпись Тунгусова красуется, безусловно, усложняют дальнейшую помощь людям. Только время теряем. Прокуратура со мной полностью согласна, вот и завела очередное административное дело против Владимира Георгиевича. Штраф – от пяти до десяти тысяч рублей.

Чувствую, скоро «серому дому» придется заводить новую статью расходов. Дорого должны обходиться чиновникам отписки.

Tags: Екатеринбург, Тунгусов, мэрия, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments