?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Скандал в Екатеринбурге. Подполковник мешал фотографу снимать, как готовятся к митингу
alshevskix
Сборище возле драмтеатра. Кучкуются согнанные мэрией бюджетники. Из грузовичков вытаскивают флаги, паки минералки. Готовятся к митингу, назначенному на три, которым от безвыходности «серый дом» мстит губернатору Евгению Куйвашеву.

Административный ресурс во всеоружии. Между организованными группками курсируют некие гражданские с рациями, переговариваясь с присутствующими полицейскими. Не удивлюсь, если сотрудники райадминистраций следят за процессом. К чрезмерному вниманию они относятся нервно.

Просто невероятное. Неожиданно товарищ подполковник накинулся на фотографа, который заснял плакаты. Схватился за фотоаппарат, тянул на себя. Испортил радостные впечатления от митинга в защиту Путина. Полицейского попросили представиться, он долго отнекивался. Когда понял, что-то не то делает, достал на пару секунд корочки, помахивая, чтоб прочитать не успели. И очень стеснялся, что его фотографировали. Познакомьтесь: Владимир Вдовик, утверждал, что руководит отделом полиции №15.




















  • 1
на чьи деньги этот праздник жизни?

Серому дому заняться нечем... Лучше бы работали.

Куйвашев вроде обещал всех покарать, если узнает, что на этот митинг народ заставляют приходить?
Доказательств уже полно, интересно сдержит свое слово или нет.

Запасаемся попкорном!) И ждем, кто кого накажет.

Шо ето было? :))))

Фееричненько! Насколько мне известно, тем отделом руководит кто то другой!

Именно Вдовик руководит отделом полиции 15. Во-первых, он представился после долгих уговоров. Во-вторых, за его подписью недавно ответ пришел мне по другой теме.

Edited at 2014-06-24 04:55 pm (UTC)

Ну у меня принимал заявление Сердюков. Что не работает уже чтоли?

Мария

(Anonymous)
По-моему митинги устраивают те люди, которым дома реально нечего делать. Только дикари и невоспитанные личности могут выйти на улицу и орать как ненормальные. Займитесь уже наконец своей семьей, работой и личной жизнью. И те кто в этом участвуют, и те умники, которые тут оправдывают эту статью. Ужас!!!!! Позор!!!! Постыдились бы. Адекватные люди вас за это по голове не погладят, а ваши умы наверное никогда не поймут, что митинги к хорошему не приводят. А полиция на то и есть, чтоб улаживать обстановку в городе и не допускать подобных ситуаций. Вы еще начните как в Украине, всех поубивают, вот чего вы добьетесь.

  • 1