Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Чиновники Екатеринбурга предпочитают митинговать, а не работать. Показуха для спасения Якоба



«Отцы» Екатеринбурга «заварили» митинг в свою защиту, прикрываясь Владимиром Путиным. Взбаламутили общественность, а сами «удрали», чтобы не нести ответственность.

Накануне грядущей муниципальной реформы, которой не избежать, сити-менеджер Александр Якоб со своим вечным замом Владимиром Тунгусовым «бряцают мускулами», пытаются сохранить за собой власть в городе.



Где это видано, что в будний день ради наемного Якоба, который явно не перетрудился, на массовое мероприятие «согнали» бюджетников (сотни примеров на форумах, и что садики раньше закрывали, и прочее).

Зато муниципальные служащие повыше рангом проявились, я думаю, по своей воле, чтобы потом выслужиться перед боссами.



Что делал на Площади 1905 года в рабочее время глава Железнодорожного района Валентин Лаппо? (Куда отобранные пластмассовые цветы спрятал?!) Кстати, плохо сорганизовал народ, видимо, Валентин Анатольевич, ведь от других районов поболе пришло. Ох, достанется префекту…



Какие обязанности выполнял на митинге сотрудник городской администрации Михаил Коробельников, готовящий для Владимира Тунгусова ответы на письма? Нечем заняться было в своем кабинете замглавы администрации Екатеринбурга Сергею Тушину?



Ради спасения Якоба подсобрали, кого смогли. И ректора горного, претендующего на креатив, Николая Косарева. И приближенных к «серому дому» депутатов.













Даже один из руководителей Свердловского КПРФ Вячеслав Вегнер не постеснялся прийти на акцию, на которой прославляли президента Путина.



Повторю, муниципальной реформе все равно быть. А Александр Якоб с командой запустили город, вы это и сами знаете.





П.С. Зимой 2012 года на привокзальной площади Екатеринбурга было около 15 тысяч человек, поддерживающих Владимира Путина. В честь Якоба собрали, как заявили со сцены, 25 тысяч. Что показывает явную цель акции.

П.П.С. Сам я на митинг не ходил, но попросил фотографа зафиксировать все нарушения.













Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Тунгусов, Якоб, дума, митинг, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments