Top.Mail.Ru
? ?

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свердловская железная дорога: то, что скрыто глаз пассажиров
alshevskix
День Свердловской железной дороги проводили в Заксобрании. Утром нам показали Диспетчерский центр управления перевозками. После него на дизель-электропоезде ДТ-1 добрались сначала до станции Свердловск-Сортировочный, а потом до Перегона.






























































  • 1
а чего гуляют то депутаты??? все проблемы в области закрыли? ржд абсолютно без заксо работать может

Это была инициатива РЖД, впервые был организован день СвЖД в Заксобрании. По сухому остатку. На мероприятиях, бесполезных, как вы считаете, был сделан акцент на проблемах, которые мешают развитию РЖД. А Заксобрание, как субъект зак. инициативы, может выйти с предложениями, чтоб внесли изменения в ФЗ. И на экскурсии для депутатов наглядно показали проблемы. Я родился на Сортировке, то, что было показано, для меня не впервой, коллеги тоже с интересом отнеслись к экскурсии. А после были круглые столы и пленарное заседание с участием руководства нашей дороги. И проблемные вопросы зафиксировали в протоколе, будут даны поручения по подготовке вариантов решения проблем.

Да, смотрю я на Игоря Олеговича Набойченко, и страшно подумать, что будет, когда он уйдет на пенсию. Самый толковый управленец и серьезный грамотный спец.

Согласен. Не встречал людей, кто бы плохо о нем отзывался. Он - сортировочный, родился, вырос.

Женя

(Anonymous)
ушел Игорь Олегович :-(

тогда встречная инициатива - устроить пешую (а не выездную)проверку соблюдения законодательства в сфере землеустройства в городе и области. В Екатеринбурге сплошь идет повсеместный самозахват земельных участков под коммерческое использование ( установка торговых точек - киосков и стоянок). ФЗ,его смехотворная процедура контроля и наказания за пренебрежение исполнения закона, как бы специально создана для того, чтобы деньги от налогов и сборов не поступали в бюджеты разных уровней, а плодили коррупционеров и места трудовой занятости мигрантов.Об этом столько сказано, но ничего не сделано. Вот где поле деятельности субъекта законодательной инициативы в первую очередь (в моем понимании - наполнение бюджетов налоговыми поступлениями - первая задача гос.власти)

Если есть конкретные предложения по проблеме, готов встретиться.

снова введена цензура на комментарии?

  • 1