?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Тушин сказал, если будет остановка, то будет остановка. О том, что нужна остановка на Металлургов
alshevskix
«Открытка» от Сергея Тушина, «капитана Очевидность».

Напротив дома №48 на Металлургов городским властям давно следует признать остановку в сторону центра и поставить лавочки с навесом. Общественный транспорт подбирает пассажиров у пешеходного перехода, а ближайшая официальная остановка – только на Викулова. Объективно далеко до нее.

Замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, старательно прописывающий все свои регалии, сумничал, что остановку можно легализовать, если оборудуют остановочный пункт. Хорошо еще, что не углубился в дальнейшие рассуждения: остановка нужна, если люди будут стоять и ждать или автобусы будут мимо проезжать. Но все равно не понятно, что он хотел сказать пространным ответом. Что городские власти все же «пошевелятся»? Или он предлагает жителям за свой счет делать?







  • 1
А что Вы хотели сказать верхней фоткой, где нет дома 48?

Т.шин так оттого, что ему разрешили посидеть в кресле Т.нгусова.

У меня идея. Пошлите ответ Т.шина председателю комитета по транспорту, просите проинформировать вас о планах установки остановки. Так как ответ снова придет от Т.шина, вы напишите в пр-ру. Там снова возбудят дело по 5.59 коап рф. И теперь-то вы не пропустите заседание у мировой судейки.
В прошлый раз, без публики, она оправдала Т.нгусова. Помните? http://alshevskix.livejournal.com/1164825.html


Edited at 2014-06-26 06:57 pm (UTC)

Конечно, сделал повторный запрос.

транспортная инфраструктура - обязанность администрации, а не перевозчиков или пассажиров. народ хочет остановку - избранники народа её организуют! нет места на земле, можно под землёй или над ней ))

Организуют все таки не избранники народа, а муниципальные служащие.

- которые служат избранникам

Не забываем про разделение властей теоретическое.

  • 1