Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Первомайская показуха


Совестливые люди показали нам макеты транспарантов, с которыми представители «Единой России» пойдут в Екатеринбурге 1 мая. Комментировать цинизм и громкие слова партии власти очень сложно.



Ни президент, ни премьер ни дня не работали в реальном секторе экономики. В Кремле и Белом Доме сохраняет свои позиции кумовство. Все федеральные министры между собой родственники, приятели и друзья. Нет среди них профессионалов. К примеру, зять вице-премьера РФ Виктора Зубкова – министр обороны Анатолий Сердюков. В армии его вообще называют «Маршал Табуреткин», так как раньше торговал мебелью. В Государственной Думе РФ – 450 депутатов. Большинство у «Единой России – 315 человек. 250 из них – долларовые миллионеры, 18 – миллиардеры, чье совокупное состояние превышает бюджет страны.

Поэтому партия власти принимает законы исключительно в интересах богачей, но в ущерб простым людям. У нас пытаются забрать последнее: дерут высокую коммуналку, отобрали льготы, лишили дешевых лекарств.

В стране сегодня три основные специальности: возить чужое, торговать чужим, охранять чужое. Инженеры или технологи не нужны современным владельцам «заводов и пароходов». Практически уничтожена система профессионально-технических образовательных заведений и прочее.

Кто виноват? Партия «Единая Россия».

Tags: Единая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments