?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Первомайская показуха
alshevskix

Совестливые люди показали нам макеты транспарантов, с которыми представители «Единой России» пойдут в Екатеринбурге 1 мая. Комментировать цинизм и громкие слова партии власти очень сложно.



Ни президент, ни премьер ни дня не работали в реальном секторе экономики. В Кремле и Белом Доме сохраняет свои позиции кумовство. Все федеральные министры между собой родственники, приятели и друзья. Нет среди них профессионалов. К примеру, зять вице-премьера РФ Виктора Зубкова – министр обороны Анатолий Сердюков. В армии его вообще называют «Маршал Табуреткин», так как раньше торговал мебелью. В Государственной Думе РФ – 450 депутатов. Большинство у «Единой России – 315 человек. 250 из них – долларовые миллионеры, 18 – миллиардеры, чье совокупное состояние превышает бюджет страны.

Поэтому партия власти принимает законы исключительно в интересах богачей, но в ущерб простым людям. У нас пытаются забрать последнее: дерут высокую коммуналку, отобрали льготы, лишили дешевых лекарств.

В стране сегодня три основные специальности: возить чужое, торговать чужим, охранять чужое. Инженеры или технологи не нужны современным владельцам «заводов и пароходов». Практически уничтожена система профессионально-технических образовательных заведений и прочее.

Кто виноват? Партия «Единая Россия».



  • 1
про олигархов - очень смешно) ну и про тарифы очень улыбнуло)) им самим-то не стыдно будет?

ну если они при этом голые пойдут...

как в сказке "голый король" (помните, ему вруны шили платье, и толпа, чтобы не обижать, кричала - какое красивое у короля платье. и только один ребенок из толпы крикнул - а король то голый).

Их уже ничего не спасет. Наглая ложь со стороны "Единой России" переходит все рамки мыслимого и немыслимого!
Пусть горят в аду и будут прокляты!

Выше мой коммент. Просто не авторизовался, не заметил. Но слова мои :)

:)))))))) позаимствую

  • 1