Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Первомайская показуха


Совестливые люди показали нам макеты транспарантов, с которыми представители «Единой России» пойдут в Екатеринбурге 1 мая. Комментировать цинизм и громкие слова партии власти очень сложно.



Ни президент, ни премьер ни дня не работали в реальном секторе экономики. В Кремле и Белом Доме сохраняет свои позиции кумовство. Все федеральные министры между собой родственники, приятели и друзья. Нет среди них профессионалов. К примеру, зять вице-премьера РФ Виктора Зубкова – министр обороны Анатолий Сердюков. В армии его вообще называют «Маршал Табуреткин», так как раньше торговал мебелью. В Государственной Думе РФ – 450 депутатов. Большинство у «Единой России – 315 человек. 250 из них – долларовые миллионеры, 18 – миллиардеры, чье совокупное состояние превышает бюджет страны.

Поэтому партия власти принимает законы исключительно в интересах богачей, но в ущерб простым людям. У нас пытаются забрать последнее: дерут высокую коммуналку, отобрали льготы, лишили дешевых лекарств.

В стране сегодня три основные специальности: возить чужое, торговать чужим, охранять чужое. Инженеры или технологи не нужны современным владельцам «заводов и пароходов». Практически уничтожена система профессионально-технических образовательных заведений и прочее.

Кто виноват? Партия «Единая Россия».

Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments