?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Горожане просили переход на Опалихинской. А то бегут, бегут, бегут, бегут, бегут…
alshevskix


Опасный участок на Опалихинской возле шестнадцатого дома. Горожане как выходят из автобуса, который из центра едет, так и переходят дорогу, где понравится. Ленятся пройти примерно 150 метров до одного из ближайших светофоров. Опять же, как и в случае с Азина, Испанских Рабочих, Мельковской, зачастую в ближайшую больницу спешат. И бросаются под колеса с детьми на руках.

Заместитель в екатеринбургской администрации Владимир Тунгусов логично пишет, что переход возле Опалихинской, 16 не положен. Хотя возразить ему можно примером напротив «Белого дома», где пешеходник имеется, хотя до каждого светофора – по 100 метров.





  • 1
Сделали уже, хотя с виду кажется что временный

Доеду - посмотрю. Бывало не раз, что мне в письме отказывают проблему решить, а сами решают.

Обещали сделать в следующем году. Ответ выставил.

Что значит "не представляется возможным"? От перехода в 150 метрах у гайцев руки отвалятся знак поставить или зебру нарисовать?

Если есть нормы что НЕЛЬЗЯ делать частые пешеходные переходы, то это плохие нормы. Но такого нет, я уверен. А 300 метров крюк для некоторых категорий жителей - это много.

Новый ответ прислан, что сделают.

Не нужен там переход(и как пешеход, и как водитель говорю). Лучше сделать заборчик, чтобы несознательные граждане под колеса не кидались. Кстати, похожее опасное место есть дальше по Опалихинской, ближе к Бебеля.

Полностью согласен. Там только заборчик ставить. А то бегут даже не глядя едут машины или нет. Мне дажа пару раз приходилось оттормажаиваться из за этих мамочек которые не глядя вышагивают на дорогу в нескольких метрах от машины.

Что вообще за мода в городе пошла ставить пешеходные переходы так где попало

Пришел ответ, что сделают.

Да там сейчас времянку поставили, теперь бегать как бы стало даже опаснее, потому как неопытные водители такой знак не замечают, а мамашки идут с полным чувством защищенности, наивные.

Не нужен там переход, лучше сдвинуть сотановку транспорта ближе к пешеходнику который ведет к школе.

Детей в поликлинику привозят, как правило на машинах, пешком там ходят единицы.

Поставят пешеходный создадут затор, там и так проходимость не самая лучшая из-за лежаков и пешеходника.

  • 1