Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Крымская администрация раздаcт наборы для сна, бирки для багажа, чехлы для Iphone. Спешите

А мы и не замечаем. Страна готовится к международному инвестиционному форуму «Сочи 2014». Сейчас как раз сезон «сенокоса» – оплаты стендов, участия, отелей и всего сопутствующего. Показать себя всей планете спешат наши муниципалитеты, не жалея средств.

Надеюсь, расходы Свердловской области в городе-курорте не останутся без внимания, а пока что попался на глаза почти 3-миллионный заказ администрации Крымского района. Да, того самого Крымска, пережившего трагедию.

Помимо выставочного стенда, оплаты презентации, компьютерной визуализации, бизнес-плана товарищи чиновники покупают сувениры на раздачу: 150 автомобильных держателей, 300 флешек, 100 бирок для багажа, 300 магнитов, 200 кейсов для билетов, 100 авиа-наборов для сна, по 100 чехлов для банковских карт и мобильных устройств (именно для Iphone 5/5S). А изюминками станут 34 Bluetooth браслета с часами и 30 чехлов-аккумуляторов с подзарядкой от солнечной батареи для телефонов (опять же упомянутых «яблочных» моделей).

Не берусь судить, как будут комплектовать наборы, да и не стоит гадать. Однако тематически подборка выдержана в одной «линейке»: для тех, кто мечтает свалить и останется на длительное время без подзарядки мобильника, но с магнитиком о Крымске или «Сочи 2014» на память.

Как в таких случаях говорят, видать, нет больше в районе проблем, раз муниципальные служащие тратятся на дребедень.

Tags: Краснодар, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment