Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Паслер «перевел стрелки» на население. А вы от него другого ждали?!

Федеральные власти играют со временем. Уже несколько лет подряд переводят стрелки туда–обратно. В 2011 году президент Дмитрий Медведев устроил стране летнее исчисление, с осени 2014-го, с Владимиром Путиным, снова шагнем в зимнее, на час назад. Все бы ничего, если б, как обычно, не лезли в кошелек народный.



Загвоздка вот в чем. Свердловчане, у кого в квартирах стоят двухтарифные электросчетчики, после нововведений должны были перепрограммировать приборы. В срок – до июня 2014 года. Естественно, за свой счет, хотя наше правительство и обещало, что компенсирует. Ничегошеньки.

А теперь, получается, нужно опять править технику. И кто будет оплачивать работу специалистов на этот раз? Снова свесят на население?

Писал председателю кабинета министров Денису Паслеру, чтобы регион взял на себя финансовые обязательства по перепрограммированию счетчиков. Но получил самую настоящую отписку. Якобы чиновники вернутся к вопросу оплаты, когда Федерация примет нормативные акты. Чего еще надобно, старче, если глава государства подписал закон?! На какую золотую рыбку Паслер надеется? Видимо, любимое рабочее состояние – ждать у моря погоды. А на Урале – ни моря, ни погоды, ни помощи от нашего правительства.



Tags: Медведев, Паслер, Путин, Смирнов, минэнергетики, ответы, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments