?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к френдам
alshevskix
Друзья, большая просьба по возможности постить у себя фотографии из сгоревшего поселка Вижая. На мой взгляд, вина в трагедии полностью лежит на губернаторе и его подчиненных. Много лет подряд пожарные жалуются на минимальное финансирование, однако в правительстве ничего не предпринимали. Игнорируют депутатские обращения. Зато тратят деньги на Верхотурье, горнолыжные курорты и прочую ересь.

Напомню, при Александре Мишарине в регионе сгорело уже два поселка: Сарьянка и Вижай. Не много ли? Чем больше общественности будет знать, что происходит в области, тем лучше. Заранее спасибо!

П.С. Сарьянка сгорела еще в апреле. Губернатор дал команду помочь людям лишь практически через месяц. Однако до сих пор жители Сарьянки забыты...

Жизнь ничему не учит наших чиновников!


  • 1
(Deleted comment)
Перепостил.

Однако не соглашусь, что вина за Вижай полностью лежит на губернаторе. Есть ведь лица, ответственные за данную территорию, они сигнализировали о том, что Вижай горит?
Не может же губернатор каждого чиновника контролировать.

Все власть имущие знали, что леса возле Вижая горит. Но губернатор заявлял, что поселку ничего не угрожает. Заявлял несколько раз.

Во всех бедах, которые происходят в Свердловской области, виновата партия "Единая Россия", и губернатор, один из ее руководителей, хоть и формальных.

андрей, я перепощу обязательно!
а вы, для постоты, сделайте кнопчку перепоста прямо. информация распространится - мгновенно!

Еще не научился кнопочки делать)

вот вам в помощь очень простые инструкции.
стобы вы могли ВСЕ делать в блоге)

http://htmlka.com/

Благодарю, Павел!

  • 1