?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О нужной остановке на Металлургов
alshevskix
Напротив дома №48 на Металлургов давно «напрашивается» остановка в сторону центра с лавочками и навесом. Общественный транспорт подбирает пассажиров у пешеходного перехода, а ближайшая официальная остановка – только на Викулова. Объективно далеко до нее.



Городские власти довели историю до маразма. Изначально замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, старательно прописавший все свои регалии, сумничал, что остановку можно «легализовать», если оборудуют остановочный пункт. Через два дня (вдумайтесь только) он же «подмахнул» следующее письмо, сообщающее, что технической возможности не видит.

А спустя месяц (на мое повторное обращение) заместитель главы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов «радует», что за участок не город отвечает, а федеральное управление автомобильных дорог «Урал». С него и спрашивать.

П.С. Выходит, Тушин не разобрался в вопросе?





  • 1
знак "Конец населённого пункта" всё-таки дальше метров на 50 D:

Узнаю, признает ли "Урал" данный участок.

"Через два дня (вдумайтесь только) он же «подмахнул» следующее письмо, сообщающее, что технической возможности не видит" - первый ответ т.шин дал не по поручению гл.адм-ции Ек-га, самонадеянно решил сам думать.

Возможно, раз писал, что остановка будет, если будет остановка)

Андрей, Вы до сих пор удивляетесь тому, что наша АДминистрация занимается всем, чем угодно, лишь бы ни созданием комфортной, благоустроенной среды для жителей нашего города?! Вы посмотрите на организацию ДД в нашем городе: назовите ЛЮБОЙ перекресток в нашем городе - хоть на окраине, хоть в центре - я смогу указать на ошибки в организации ДД на нем. Хотя я далек от этой темы, но зная ПДД и ГОСТы и побывав "на местности", гораздо бы правильнее и продуманней сделал бы ОДД.

Я не удивляюсь нашей администрации еще с тех пор, когда работал в гордуме. А для вас есть хорошая новость из Первоуральска! Прокурорские признали вашу правоту!

  • 1