?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Тунгусов ошибся бланком
alshevskix
Пишешь сити-менеджеру Александру Якобу, за него отвечает заместитель Владимир Тунгусов. Направляешь запросы в комитеты, все равно за подписью Владимира Георгиевича приходят бумаги. И, вроде, сообщил что-то, а по факту информации ноль. Но великой тайной, как так сделать, похоже, владеет только Тунгусов. Никто другой, видимо, в администрации города с миссией не справится.

Иногда удивляешься, когда муниципальный служащий успевает на все отреагировать. Без устали выводит автографы, не всегда похожие, но все равно. При таких-то объемах корреспонденции... Не только же я мэрию «мучаю».

Поэтому простим легендарному чиновнику маленькую оплошность – подписал не свой привычный бланк, а администрации Октябрьского района. А что?! С кем не бывает? Районов много, а руководитель аппарата мэрии один. Хотя, предположу, ситуация проще объясняется. Может акцию задумали подчиненные Якоба – собери бланки всех районов за подписью Тунгусова и будет приз. Та самая золотая визитка?!

П.С. Парадоксально, что разбираемый вопрос касался даже не Октябрьского, а Ленинского района. Совсем запутались в своих «владениях».



  • 1

Бывалый

(Anonymous)
Виноват в подготовке ответа район. А ТВГ не обратил внимания.

Какие меры реагирования в таких случаях принимаются)?

  • 1