Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Тунгусов ошибся бланком

Пишешь сити-менеджеру Александру Якобу, за него отвечает заместитель Владимир Тунгусов. Направляешь запросы в комитеты, все равно за подписью Владимира Георгиевича приходят бумаги. И, вроде, сообщил что-то, а по факту информации ноль. Но великой тайной, как так сделать, похоже, владеет только Тунгусов. Никто другой, видимо, в администрации города с миссией не справится.

Иногда удивляешься, когда муниципальный служащий успевает на все отреагировать. Без устали выводит автографы, не всегда похожие, но все равно. При таких-то объемах корреспонденции... Не только же я мэрию «мучаю».

Поэтому простим легендарному чиновнику маленькую оплошность – подписал не свой привычный бланк, а администрации Октябрьского района. А что?! С кем не бывает? Районов много, а руководитель аппарата мэрии один. Хотя, предположу, ситуация проще объясняется. Может акцию задумали подчиненные Якоба – собери бланки всех районов за подписью Тунгусова и будет приз. Та самая золотая визитка?!

П.С. Парадоксально, что разбираемый вопрос касался даже не Октябрьского, а Ленинского района. Совсем запутались в своих «владениях».

Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Октябрьский район, Тунгусов, мэрия, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments