?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Заброшенными уральскими улицами...
alshevskix
Кварталы поселка Восточный – забытые и разгромленные. Словно иллюстрации если не Чернобыля, то фронтовой Украины. Дома с сохранившимися метками, что в пятидесятые годы построены. Двухэтажное кирпичное здание то ли магазина, то ли клуба с решетками в огромных окнах. Разбитых, естественно.

Не первое наблюдение, что коровы Восточного приучены добывать корм среди развалин. Стадом передвигаются туда–сюда. А в начале практически покинутой улицы Ленина открывается шикарный вид на Туру. Помню, что три года назад пустующих зданий было меньше (еще фотографии за 2011 год). Местные власти с аварийными коробками ничего не делают.


























  • 1
умирает производство, умирают поселки

Сотрудники ДОКа в основном жили в этих домах, как рассказывают местные.

Можно восстановить эти прекрасные дома и коров - в луга.
А народ мыкается в городах по съемным углам на случайной работе по 12 час.+ подработки - на износ.
А на малой Родине вроде и есть , чем заработать на жизнь, но разве "позволено" - палки в колеса в любом деле.

Вы призываете

залезть в оттопыренный карман чиновников??? Так вы раскачиваете лодку! Вы пытаетесь вбить клин м-ду властью и народом?! Вас надо отправить шить ватники для служащих внутренних войск! Шутка.
Вообще люди в деревне не нужны в том виде, как сейчас. Пара фермерских семей справится и без толпы, если их огородить от государства и от бандитов. А остальному населению без вариантов небходимы хорошие дороги в город, дешёвые, поистине народные авто и дешёвый бензин. А не крымняшмяш.
Людям должно жить в красоте, а работать в городе. Цивилизованные государства так и поступили. А мы пятимся назад, в совок, в латифундии, в фавелы.

пригород Донецка? :))
Или в Сосьве свои каратели и оккупационная администрация? :(
А вообще это кредо совка "Кого е@@@ чужое горе!" в действии.

  • 1