Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Появилась «зебра» на Опалихинской

Опасный участок на Опалихинской возле шестнадцатого дома. Горожане как выходят из автобуса, который из центра едет, так и переходят дорогу, где понравится. Ленятся пройти примерно 150 метров до одного из ближайших светофоров.



На мой запрос замглавы городской администрации Владимир Тунгусов заявил, что нерегулируемый пешеходник в этом месте не положен. Однако разметку службы все-таки нанесли (знаки не поставили!). Блеклая. Желтоватая. Видно плохо. Но каждый третий целенаправленно к ней направляется, чтобы перейти дорогу. Вот только, к сожалению, «камикадзе» больше…







Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, Тунгусов, дороги, мэрия, фото
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments