?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Появилась «зебра» на Опалихинской
alshevskix
Опасный участок на Опалихинской возле шестнадцатого дома. Горожане как выходят из автобуса, который из центра едет, так и переходят дорогу, где понравится. Ленятся пройти примерно 150 метров до одного из ближайших светофоров.



На мой запрос замглавы городской администрации Владимир Тунгусов заявил, что нерегулируемый пешеходник в этом месте не положен. Однако разметку службы все-таки нанесли (знаки не поставили!). Блеклая. Желтоватая. Видно плохо. Но каждый третий целенаправленно к ней направляется, чтобы перейти дорогу. Вот только, к сожалению, «камикадзе» больше…









  • 1
Раздавят пару-тройку пешеходов, глядишь на знаки средства найдутся.
Раздавят с десяток - светофор поставят.

Горькая российская реальность.

Да натворили дел, на ком-то будет кровь (((
Когда эту разметку нарисовали, когда там велись раскопки на тротуаре, то рядом стояли временные дорожные знаки, которые подтверждали эту разметку. Затем ремонт окончили и знаки убрали, тем самым дав понять водителям, что теперь разметка эта не действует и теперь никто там притормаживать не будет, а люди кидаются под машины!
Андрей Геннадьевич срочно решите вопрос! Либо закрасить разметку в цвет асфальта, либо освежить ее и выставить временные знаки "Пешеходный переход"!

Выставил новый ответ.

  • 1