Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Два года администрация Екатеринбурга не может починить тротуар

Мэрия Екатеринбурга обманула в очередной раз.

В 2012 году ремонтировали участок на дублере Билимбаевской (от Расточной до Кишиневской) и заодно разгромили тротуар возле дома №60 на Кишиневской. Выпал снег, дорожку «вернуть» не успели, а по весне только увезли старые поребрики, рассказывала мне женщина из инициативной группы.

С тех пор прохожие распаханную «тропинку» обходят стороной, вынужденно идут по проезжей части. Куда два года смотрят сити-менеджер Александр Якоб с главой Железнодорожного района Валентином Лаппо, не понятно. (Заменить чиновников картонными фигурами, больше, считаю, пользы будет – хотя бы зарплаты сэкономим.)

На мой запрос замглавы администрации Екатеринбурга по благоустройству Евгений Липович проинформировал заявителя, что работы проведут до 15 августа 2014 года. На прошлой неделе я специально заехал посмотреть результат. А его и нет. И не стыдно ли Евгению Ефимовичу?













Tags: Екатеринбург, Железнодорожный район, Лаппо, Липович, Сортировка, Якоб, дороги, мэрия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Проезжал на днях мимо парка Чкалова

    Заметил, что власти города сдержали обещание – восстановили украденные секции забора. Всегда бы так оперативно решались проблемы.

  • Обращаю внимание ответственных лиц на заброшки

    Очередная находится на Коуровской, 9 «А». Среди жилых домов. Пустующие аварийные помещения принадлежат ЕМУП «СУЭРЖ». Городские власти заверили, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments