?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Путь из Восточного в Сосьву, Гари. Мимо географического центра Свердловской области
alshevskix
В Сосьву, Гари можно добраться через Серов или через Верхотурье. Оказываясь в тех краях, выбираю обычно маршрут от духовной столицы Урала. Потому что серовского бездорожья однажды хватило. Ровной дороги за Восточным в сторону Кошая, конечно, тоже нет, но, как говорится, из двух зол…

Не забывайте только, что поздней весной, летом, ранней осенью Туру возле Восточного переезжают по наплавному мосту, с холодами – по льду. И в несезон есть опасность дать лишний крюк. Самому приходилось возвращаться, раз Восточный отрезанным оказывался.

Выставлю несколько актуальных фотографий дороги из Восточного в сторону Сосьвы. Местами грунтовку латают. Перевалочный пункт рабочие устроили прямо за знаком географического центра области.

На символический памятник скидывались в 2008 году выпускники Горного университета, сотрудники вуза и разработчики месторождения змеевика в Шабрах. Это место могло быть культовым, но лежит вдали от трасс. И народная тропа банально «зарастает».

























  • 1
Интересно, вы колесите по региону за свой счет или за государственный?

По разному. На комитет, например, помните в Белоярский район ездили, там организованно было. Из последних - Первоуральск, Невьянск, Гари - за свой счет.

Не помню, но вижу что тур.поездок слишком много. Изб.округ не ваш, комитет не поручал, я в тех местах никогда не был - надоедает постоянно на них натыкаться.
У вас посты про город короче по длине, чем посты о тур.поездках.

Ваш случай напоминает про зашоренную лошадь.

Смешно. Но от того, что вы или я насмотримся красивых фоток, жизнь народа не улучшиться.
Вам же интересно знать, что ваши посетители думают про содержание блога, вот узнайте.

Ваше личное - узнал. Оно не единственное...

Определенно. Есть еще ваше )))

  • 1