?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
После поста блогера Варламова просил Тунгусова собрать бутылки у Драмтеатра
alshevskix
Блогер Илья Варламов заглавной фотографией плохого Екатеринбурга выбрал снимок с Драмтеатра – запечатлел помойку на фоне городских достопримечательностей. Храм-на-Крови, получилось, соседствует с пивными бутылками.

Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов за мусор в центре города (возле очага драматической культуры) не извинился (не принято, видимо, у городских чиновников), сослался лишь на вину арендатора. Бывший фонтан с тех пор прибрали, но его опять закидали. Видимо те, кто пост varlamov.ru не читал.













  • 1
И вот всё у нас так.

Самое смешное - граждане Тунгусовы вот этому самому руководителю неубравшей мусор организации испортить жизнь могут вообще не сходя с места (когда работала в школе, перед планирующимися объездами Лаппо нас геноцидили просто по-страшному на предмет уборки территории) - но нет, даже через секретаря своё неудовольствие передать лень...

Не знаю, как сейчас, но главы старой школы, старой закалки чуть ли не каждый день объезжали свои районы в шесть утра.

За сейчас не скажу - но где-то в 2005-2012 гг. нас трясли преимущественно в дни субботников и каких-нибудь районных/городских мероприятий или кампаний. Кампанейщина, в общем))) Возможно, глава и объезжал другие какие-то объекты, но вот так кучно, чтоб и мы в поле зрения попадали (муз.школа на Билимбаевской 34/1, сейчас, увы, ликвидированная), было довольно редко.

  • 1