?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Второй день согласительных комиссий. Муниципалитеты озвучивают свои пожелания в региональный бюджет
alshevskix
Кратко перечислю. Кировград – содержание бань, на будущий клуб в Н.-Рудянке, на реконструкцию дворца культуры в Левихе. Волчанск – завершение реконструкции ДЮСШ, ремонт трамваев. Березовский – строительство котельной в Монетном, капремонт тепловых сетей, капстроительство газовых сетей в Сарапулке и Монетном, на лыжероллерную трассу и др. Полевской – капремонт улицы Володарского, строительство межпоселкового газопровода. Нижние Серги – капремонт кровли и фасада жилого дома, завершение стройки многоквартирника для переселения граждан из аварийного жилья, снос аварийных домов, ремонт ДК в Кленовском и др. Верхний Тагил – реконструкция стадиона. Бисерть – капремонт спортзала в ДЮСШ.

Зато Нижний Тагил следует дурному примеру администрации Екатеринбурга. Сергей Носов и компания не предоставили документы к началу нашего заседания. Так же вчера повели себя подчиненные сити-менеджера Александра Якоба.









  • 1

Новолялинский ГО

(Anonymous)
а Новая Ляля тоже что ли решила не участвовать? ((

Re: Новолялинский ГО

Новая Ляля будет 15 сентября http://alshevskix.livejournal.com/1210557.html

Не переживайте.

Видимо ряд муниципалитетов знает, что нет необходимости соблюдать установленный бюджетным кодексом порядок. Завидую им...

Иван, не будь строг!)

Кто я, а кто руководители этих муниципалитетов! :-)

Вот, а у многих из них нет стратегий и планирования.

А зачем оно им? Они в москву нажалуюцо.

Наша Умникова говорит, а зачем нам знать сколько надо на детсады? Сколько дадут, столько и будем строить.

Муниципалитеты наверно отчаялись просить, толку то. Вот директор школы 96 написал письмо, став директором, призвал комиссию обследовать школу, что ей надо. Составили перечень. Прошло много лет, и половина не сделана. Так и здесь наверно. Список то большой можно написать, только все равно не дадут больше какой то цифры, которая наверняка уже давно определена для каждого муниципалитета, и которая почему то нет в этих таблицах! И эти предложения, ВЫДАЮТСЯ партией Единая Россия, как за будто бы ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ, и потом эта "согласительная" комиссия, при участии коммуниста, их удовлетворит почти в полном объеме. Так это? Или это моя выдумка? Почему не приводят ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ список, что надо муниципалитетам?
Такое впечатление, что по области и в Екатеринбурге все обеспечены детсадами, а это же НЕ ТАК! Почему муниципалитеты об этом молчат?

Без этих объяснений, мне не понятна ваша роль в этой комиссии? По каким критериям идет отбор? Или уже все решено?

"Зато Нижний Тагил следует дурному примеру администрации Екатеринбурга. Сергей Носов и компания не предоставили документы к началу нашего заседания. Так же вчера повели себя подчиненные сити-менеджера Александра Якоба." Об этом там нет.

По каким критериям вы проводите согласование бюджетов? Какие критерии влияют на согласительную комиссию, кому дать, кому не дать? Сколько всего есть денег у комиссии на эти хотелки? Предварительно муниципалитетам дали разнарядку, кому сколько могут дать?

  • 1