?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пожелания муниципалитетов в региональный бюджет на 2015 год. Третий день согласительных комиссий
alshevskix
Кратко обозначу некоторые пункты.

Карпинск – на переселение из аварийного жилья, завершение ремонта дворца культуры.

Богданович – на содержание, ремонт дороги через райцентр, на противопожарное оборудование в учреждения образования, мебель и прочее для нового садика, на оплату судебных решений.

Кушва – на строительство инженерных сетей в поселке Строителей и на проект водозаборных сооружений на Половинкинском участке.

Ирбитский район – на ремонт памятников к 70-летию Победы, на ремонт крыши школы в Знаменском, капремонт Гаевского ДК, на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Дегтярск – на пластиковые окна в школе и детском саду и капремонт библиотеки.

Байкалово – на строительство жилья для педагогов и врачей, на зарплаты педагогическим работникам учреждений дополнительного образования, на ремонт дома культуры в Елани и содержание лыжной базы в райцентре.

Красноуфимский район – на стройку трех новых детсадов, на текущий ремонт образовательных учреждений, на завершение капремонта Подгорновского клуба, публикацию правовых актов в СМИ.

Ачит – на тротуары возле образовательных учреждений, ремонт в зданиях восьми филиалов детсада «Улыбка».

Сухой Лог – на устранение предписаний МЧС, на коммунальные расходы дома культуры и так далее.

Ирбит – на ремонт дорог по решению суда, содержание дополнительных мест в новом ДОУ.

Асбест – на общественный транспорт, на ремонт 6 км дорог, на ремонт кровли в четырех образовательных учреждениях, замену пожарной сигнализации в 11 образовательных учреждениях и так далее.

Каменск-Уральский – на реконструкцию краеведческого музея, строительство театра драмы, крытого катка, на дороги, на выкуп домов и земли из-за строительства моста через Исеть и другое.

Арти – на строительство очистных сооружений, ввод детского сада «Солнышко», содержание лыжной базы «Снежинка» и другое.









  • 1
То эти муниципалитеты просто взяли под козырек и согласились с правилами игры. А Вот н Тагил более грамотные работники, они высказали претензии к нормативам.

По какой формуле определяется, сколько МО положено? Где о неё говорится, где её посмотреть? Я понимаю, только Н-Тагил смог в ней разобраться.

Андрей, а ваша комиссия в ней разобралась? В этой формуле? Посчитали сами, сколько кому можно дать? Есть у в области такие средства? Сводные таблицы составили? Сопоставили с запросами?
А если все грамотные, как Н-Тагил будут, что делать будете? Комиссия после передаст свои пожелания вышестоящие органы, или в соответствии с вертикалью власти Путина - промолчите?



  • 1