?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Новые материалы с согласительных комиссий по свердловскому бюджету 2015 года
alshevskix
Пожелания муниципалитетов.

Краснотурьинск – на содержание двух детсадов, оздоровительного лагеря «Восход», Дворца культуры, плавательного бассейна и спорткомплекса, на строительство двух трасс водовода.

Серов – на коммуналку, благоустройство, на ввод в эксплуатацию двух детсадов, на строительство садика, на содержание нового ДК, спорткомплексов «Алмаз» и «Локомотив», на ремонт бассейна и инженерных сетей и так далее.

Нижняя Тура – на строительство нового муниципального кладбища, на покупку каналопромывочной машины, на благоустройство территории, на переделку здания техникума под школу, на капремонт кровли клуба столовой и спального корпуса лагеря «Ельничный», на коммунальные расходы теннисного клуба, на содержание здания общежития профлицея №22.

Красноуральск – на функционирование загородного оздоровительного комплекса «Сосновый», на содержание новых мест в детсаду.

Таборы – на ремонт здания Дома культуры.

Староуткинск – на приобретение коммунальной техники, реконструкцию ГТС на реке Утка.

Горноуральский округ – на ликвидацию несанкционированных свалок ТБО, газификацию населенных пунктов, на проектные работы по реконструкции семи котельных, проектирование котельной в Висиме, строительство детсада в Покровском, проектирование очистных сооружений в Николо-Павловском, проектирование нового полигона в Петрокаменском, строительство Висимского центра культуры и так далее.

Нижняя Салда – на содержание гидроузла, на ремонт дорог по предписаниям, на ремонт корта, содержание органов местного самоуправления.

Верхотурье – на строительство дороги к детсаду, переселение граждан, оснащение нового детсада.

Тугулым – на новые автобусы, на капремонт зданий образовательных учреждений, на ремонт загородного лагеря «Гурино», на оздоровительную кампанию, на строительство спорткомплекса при школе и детсадов, на строительство Луговского ДК.

Новая Ляля – на ремонт дорог, на капремонт бани и кровли Лобвинского центра культуры и спорта.

Пышма – на исполнение решений арбитражного суда, на проектно-сметную документацию для строительства очистных сооружений.

Алапаевский район – на реконструкцию Верхнесинячихинского гидроузла, на содержание новых детсадов и ДЮСШ, на капремонт учреждений культуры.

Рефтинский – необходима переделка здания столовой под администрацию ГО Рефтинский.

Тавда – на ремонт дорог, на строительство малоэтажного жилого дома, на капремонт аварийного водовода, на капремонт образовательных и культурных учреждений.

ЗАТО Свободный – строительство парка отдыха, капремонт Дома культуры.

Североуральск – на ввод в эксплуатацию детсада в поселке Калья, на капремонт муниципального жилого фонда, на приобретение в муниципальную собственность жилого дома.

Верхняя Пышма – на замену пассажирских лифтов в многоквартирниках, на мероприятия по благоустройству, строительство и реконструкцию автодорог, на содержание спорткомплекса и ДЮСТШ, на строительство и реконструкцию семи зданий дошкольных учреждений.











  • 1

Новолялинец

(Anonymous)
А кроме как ремонта дорог в Н. Ляле и Лобве, больше их ремонтировать нигде не надо?...
И конечно важнее бани делов-то нет... (В Ляле и Лобве большинство частных домов, свои бани должны быть, но это так к слову!)
Единственное ничего против ремонта крыши Лобвинского центра культуры и спорта не имею, это действительно необходимо.
Еще, что интересно на благоустройство средств городскому округу не надо? А освещение? В Ляле-то далеко не светло, а что уж говорить о сельских населенных пунктах, где "тьма кромешная"?

Re: Новолялинец

Муниципалитетам выделяется из облбюджета определенная сумма, то, что прописали в этих бумагах, - пожелания помимо положенного, дополнительные траты, которые нужны.

Сумма на все эти дополнительные траты как то определена по области? Вы сразу решаете кому дать? Или это презентации муниципалитетов? Кто громче поплачет, тому дадут? А что в письменном виде этот плач прислать нельзя? Только самим ехать надо?

ляля

(Anonymous)
крыши во многих домах текут, автобусы не ходят...
на дорогах темно, здание местной автостанции владелец Боровских продает... а местный глава Бондаренко забил не все!!!

Не знаю вашего имени. У меня предложение. Напишите заявление на мое имя (от кого, адрес, контакты, число, подпись) с описанием, в каких жилых домах есть коммунальные проблемы, кратко перечислить проблемы. Можно инициировать проверки, но нужно заявление от вас. Отправить можете по почте: 620031, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 10-330. Если есть другие проблемы, помимо коммунальных, лучше всего отдельное заявление тоже.

указаны все города, которые подали заявку?
кто не указан они ничего не просили?

Значительную часть городов я выставлял в предыдущих постах. Но, на самом деле, есть некоторые территории, которые не участвовали в согласительных, поскольку решили вопросы с минфином заранее.

да да , спасиб! уже нашел в предыдущих постах!

Скан не по форматы страницы. Что там в правых колонках?

"Красноуральск – ... , на содержание новых мест в детсаду.
Почему это не заложено в программу по детсадам? Почему надо просить дополнительно?
Новые места откуда? Уплотнение? А на шкафчики, кровати, игрушки, деньги выделены?


  • 1