?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О несанкционированной парковке на Шишимской
alshevskix
Между домами на Шишимской, 17 и 19 достаточно просторный проезд, и жители массово ставят свои авто. Какие-то предприимчивые граждане занялись бизнесом, из припаркованного уазика с тюменским госномером К991МЕ 72 собирают «дань» за стоянку. Полиция назвала имя охранника – некий Н.Ю. Карташев. Отдел полиции №13 попросил содействия в районной администрации, чтобы «освободили земельный участок от чужого незаконного размещения имущества». Машину, то есть, вывезли?





  • 1
Фотки нет (((
Как деревню фоткать вы первый, а как что полезное для расследования - нет и все тут.

Двуличные у вас принципы: то вас фото не устраивают, то фото вам подавай. Съездите сфотографируете, полезное сделаете, если вам картинка так нужна.

Я поясню. Мня не утраивает фото ради развлечения. И мне нужно фото нарушения для работы в этом направлении. Например из фото будет видно стоит уазик на газоне, на дороге и тп. Также из фото можно решить на ходу уазик или его эвакуатором привезли как будку автостоянки.
От конкретики зависит наличие нарушения правил благоустройства екб.

PS
В начале ответа пр-р пишет про нарушение земельного законодательства, а после забывает об этом. Потребуйте ответа: есть там нарушение земельного законодательства или нет!

Учту ваше пожелание. Вы вообще в Екатеринбурге живете?

Безвыездно, поэтому местные нормативные правила мне ближе, чем других муниципалитетов. Можете рассчитывать на мою внимательность, когда я по улицах колесю многое вижу.

  • 1