Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

О стадионе школы №140 в Екатеринбурге. Тунгусов откладывает ремонт на 2017–2019 годы

Прочитав, как власти отпиарились, что займутся ремонтом школьных стадионов, жители Ленинского района попросили меня указать и городу, и области на площадку у школы №140 в Екатеринбурге.

Что выяснил.

Судьба стадиона средней школы №140 решится еще не скоро. Администрация города ни то чтобы точной даты ремонта не может назвать, даже с годом не определились. Обещали вспомнить о стадионе стосороковой, когда будут верстать список на 2017–2019 годы.

Скажем так, к оценке внешнего вида Управление образования отнеслось слишком формально – состояние объекта признали удовлетворительным. Никто и не просит раскинуть поля для гольфа, но добавить современных «красок» явно нужно. В конце концов, постелить безопасное покрытие, чтобы падать ребятам не на мелкий щебень, перемешанный с песком.

На роскошные интерьеры, автомобили, фуршеты чиновники средства легко находят, а вот, как речь заходит о народных проектах, в данном случае школьном, так бюджет превращается в финансовый заповедник. И лишний раз деньги не отпускают гулять «за забором».









Tags: Власов, Екатеринбург, Тунгусов, мэрия, образование, ответы, правительство, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments