Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

О возможном федеральном финансировании к 300-летию Екатеринбурга

Разъяснение. Постановлением Правительства РФ №353 от 6 мая 2011 года регламентировано, что к юбилею города, в нашем случае, к 300-летию Екатеринбурга, федеральный бюджет может помочь нам с ремонтом памятников, обычных зданий, благоустройством территорий. Прописано также, что возможность есть финансирования непосредственно культурно-массовых мероприятий. И ни на что больше. Но это не отменяет нашего возможного участия в различных программах.

Цитата из документа: «Средства на подготовку и проведение празднования памятных дат субъектов Российской Федерации могут быть направлены на мероприятия по приведению в надлежащее состояние фасадов зданий, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), связанных с предстоящим празднованием, на мероприятия по сохранению культурно-исторических объектов и проведению необходимых ремонтно-реставрационных работ на указанных объектах, на мероприятия по благоустройству земельных участков, реконструкции, капитальному и (или) текущему ремонту объектов федеральной, региональной и муниципальной собственности, а также непосредственно на проведение культурно-массовых мероприятий, предусматриваемых в рамках празднования памятной даты.

Средства на подготовку и проведение празднования памятных дат субъектов Российской Федерации, направленные на мероприятия по реконструкции объектов федеральной собственности, могут быть предусмотрены федеральным органам исполнительной власти в федеральном законе о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период и не подлежат включению в общий объем субсидий, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации
».

Tags: Екатеринбург, Москва, бюджет, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments