?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то починили тротуар возле дома №60 на Кишиневской
alshevskix
Рабочие разгромили его пару лет назад, когда ремонтировали участок дороги на дублере Билимбаевской (от Расточной до Кишиневской). Да так и бросили… С тех пор прохожие шли по проезжей части.

На мой запрос заместитель главы городской администрации по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович обещал привести территорию в порядок до 15 августа 2014 года. Однако со сроком он прогадал... Я доезжал до места 18-го числа, подрядчика не заметил.

П.С. Провисает у нашей мэрии выполнение непосредственных хозяйственных обязанностей... Такое ощущение, сами о проблеме не знали.













  • 1
Урраааааа! Наконец-то нормально можно по тротуару ходить, а то прогулка по Сортировке напоминает путешествие по раскуроченной и брошенной стройплощадке - с кочки на кочку... в ямку бууууух... Спасибо за помощь!

Edited at 2014-09-30 12:42 pm (UTC)

Соизволили, как говорится, хоть как то сделать...

Справедливости ради...

Хотел бы отметить, что за продвижение работ и форсированием событий, спасибо можно сказать еще и одному из членов правления ТСЖ "Билимбаевская 27/1" и прокурору ЖД района Тетерину Кириллу Валерьевичу.

Re: Справедливости ради...

Какой у вас сосед)) Справедливости ради: то есть два года форсировать события?

Re: Справедливости ради...

Зачем два года, несколько месяцев, как только узнали, что выделен бюджет на район на благоустройство, а сосед да сильный человек, даже человечище!

Re: Справедливости ради...

Не стоит их оправдывать, 2 года не могли заставить администрацию сделать тротуар, не говоря уже про уборку района.

Re: Справедливости ради...

За два года главу района можно было привлечь (и не только его), а не то, чтобы заставить тротуар отремонтировать. Разницы нет, кто сделал, главное, что сделали.

Тротуар то сделал. А вот пройдя по нему пешики вынуждены выходить на проезжую часть дублера Билимбаевской, так как в дожди там море. А море там потому как при прокладке ливневки по дублеру сделали сток выше уровня дороги

Насколько понимаю, дорогу не поднять, так как дом в низине находится, иначе его топить будет.

  • 1