?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Незаконная стоянка на бульваре Культуры, 5
alshevskix
Однажды кто-то поставил забор, будку, и начались заработки на чужих машинах.

Как обычно бывает, организатора бизнеса полиция не нашла, отдуваться пришлось охраннику – его депортировали.

Еще в середине августа врио начальника городской полиции Дмитрий Гнатюк сообщал, что они просили администрацию Орджоникидзевского района «зачистить» занятый участок. Одиннадцатого сентября аналогичное утверждал начальник отдела полиции №15 Владимир Вдовик. Но воз и ныне там.

То ли работает плохо Орджоникидзевская управа, то ли чиновники покрывают стоянку. Согласитесь, разве что-то должно происходить на вверенной территории без ведома главы района?! А если он не замечает нарушений, выгонять такого с насиженного места пора.

П.С. Про подполковника Владимира Вдовика напомню. Это именно он перед митингом во спасение от скверны сити-менеджера Александра Якоба хватался за объектив камеры, чтобы фотограф не запечатлел, как организованные колонны бюджетников разбирают подготовленные агитплакаты.













  • 1
Бульвар Культуры, 5 это рядом со штабом мировых судей района. Какой позор. Еще полиция плохо искала злодея, электрифицировавшего автостоянку.

"Согласитесь, разве что-то должно происходить на вверенной территории без ведома главы района?! А если он не замечает нарушений, выгонять такого с насиженного места пора"
Правильно! Глав районов давно пора избирать.

  • 1