?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Лошадка
alshevskix
В городе, где хозяйствуют Александр Якоб и Владимир Тунгусов, от суровой жизни лошадь-качалка «прячется» под горкой.

Лежала она, «бедолага», прикованная, но нашлись добрые люди, «поставили ее на ноги», чтобы была крыша над головой, но от цепи не освободили. Зато о детях рабочие заботливо подумали, чтобы в дождь те могли качаться и не мокнуть. Попова, 10, кстати, центр города. Такие итоги ремонтной кампании во дворах Екатеринбурга в 2014 году.









  • 1
Потому что этих лошадок почему-то очень любят срезать под самый корешок. Уж не знаю почему - видимо пружина чем-то приглянулась, но долго лошадки на площадках не живут.

Тоже проблема, что не берегут новые городки.

А как их беречь? Охранника с будкой что ли поставить?
И это дело давно уже, у нас во дворе люди скдывались, сами заказывали ещё лет 8 назад, так лошадок в первую неделю срезали.

На ВИЗе был во дворе, отремонтированном год назад, подобная качалка цела.

В кой-то веки не про Лаппо пишешь)

Да ну его, этого Лаппо))

а это добрые люди поставили или подрядчик так измывается????? можно уточнить название фирмы и ее директора, совсем нет у людей даже порядочности человеческой ...а по вопросу кражи лошадей-качалок и уничтожения новых площадок - необходимо не для галочки, а профессионально подходить к выбору проекта и наполнения детских площадок антивандальными формами...в россии живем, в 2014 году...все надо учитывать, а не деньги под программы осваивать

Сделал запрос.

  • 1